免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: wzhfs

[SCO UNIX] NETTERM 下如何读写磁卡 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]

NETTERM 下如何读写磁卡

程序Delphi写的。你试着好用吗?
你需要什么方面的?

论坛徽章:
32 [报告]

就是你写的虚拟终端的原码,可以吗?

论坛徽章:
33 [报告]

网上又很多开源的Telnet程序可参考,只要加入对串口操作就可以了。
前提是你要对终端的处理运行机制很了解。

论坛徽章:
34 [报告]

要写好不简单,期待ChinaOK 多化点时间,整个可用的产品出来,我购买!

论坛徽章:
35 [报告]

Google 搜MyTelnet Delphi找不到东西呀,

论坛徽章:
36 [报告]

wzhfs 谢谢鼓励!
目前只是个人兴趣使然。
不过我也会努力继续跟进的。

下面想研究一下终端打印的问题了。
前几天看有一个网友问到NetTerm下如何使用打印机呢。
谢谢各位关注!

论坛徽章:
37 [报告]

目前一个项目中应用到了这个冬冬,基于一些考虑,所以还不想往外放代码。
见谅。

论坛徽章:
38 [报告]

咱也研究一下

论坛徽章:
39 [报告]

请ChinaOk推荐一下哪个开源的Telnet好一些,大家受益,我个人觉得NetTerm写的好,但不开源!

论坛徽章:
40 [报告]

这个我也不甚了解,只是记得我看过一个MyTelnet(Delphi)的,代码很清晰易懂,但现在感觉结构不一定好扩展。另外这几天刚看到一个CPort(Delphi)中也有一个cTelnet,感觉结构不错,但还没试用。
我了解也就是Delphi的这么两个了。都是开放代码的。