免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 老农

[新手入门] 老农推荐workaholic当版主,经考虑自己继续做版主为大家服务:) [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

老农推荐workaholic当版主,经考虑自己继续做版主为大家服务:)

我也自信有很多网友对我的工作是认可的,谢谢大家的支持。
我希望的就是能让大家更热心,我当然也会继续热心。

大家虽然见解不同,但应该是朋友。

我肯定留下,但只是不再做版主了。

论坛徽章:
12 [报告]

老农推荐workaholic当版主,经考虑自己继续做版主为大家服务:)

不是"风西吹"的问题。他只要认真学习,帮助大家,我就高兴了。

我真的是想让新人带来更新的气象。

论坛徽章:
13 [报告]

呵呵,我现在生活得好好的:)
没看他们说吗:“农嫂很漂亮”?

论坛徽章:
14 [报告]

原帖由 "炸鸡" 发表:
好久没上来,一上来看见这里如此混乱,很痛心。
我看了风兄关于HA的提问,觉得农哥的回答确实有点过份。我也是个技术肤浅的人,但公司也总要求我做一些高难度的事。所以我很同情风兄的遭遇,好使兄提的意见很好,我..........

我想,恐怕是因为你已经到了不需要靠技术挣钱的水平了,技术只是一个辅助。

你是说我说“你们老板会不会叫你们变钱”这句话过份了?如果说是这句话的话,我绝对不同意。

你是衣食无忧了,自然不会体会到一般人的困难。

如果说是其他的回答,也许是我没看出来,请指出。

论坛徽章:
15 [报告]

哦,你的意思是我招工程师的时候可以不管他会不会都可以,然后鼓励他去安装,反正有大家帮忙?有隐患能糊弄过去也就算了,反正用户也不懂?

那公司真是省钱了,高手都可以下岗了(但是雷锋的职能不能下岗),学习也没有必要了,CCIE也白考了:(

论坛徽章:
16 [报告]

谢谢各位。

我想离任的确不是因为和别人有争论,而是想让论坛能锻炼出新的版主。

凤凰的话说的很好,让我又仔细考虑了一下,觉得目前我做版主可能对论坛更有帮助,对论坛有益的事我没道理不做,所以我决定还是继续担当版主,虽然我也很忙。

当然我也有一些其他想法,只是现在没有时间写出来,以前的一些想法也准备找时间整理出来,和大家一起探讨一下论坛的宗旨和管理方面的考虑。

论坛徽章:
17 [报告]

larryh 和我都是老将,其实都不应该当版主,该由年轻的锻炼的,所以我就没推荐larryh :)