免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: leanron

[新手入门] 请杭州的说说杭州的“非典”情况! [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

请杭州的说说杭州的“非典”情况!

重庆抓了一个在网上造谣非典的,判了拘留。
晚间新闻刚刚报道的。

论坛徽章:
22 [报告]

[quote]原帖由 "dqiu"]我到杭州做了一台690,回来老板就叫我带薪休假啦。唉,搞得好怕怕[/quote 发表:

你们老板也太……杭州有不是很严重!这么神经息息的。

论坛徽章:
23 [报告]

各位,我明天到深圳出差(飞机),请问那边的情况如何?需要全程戴口罩吗?

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
24 [报告]

飞机上空姐都带,你不带?

论坛徽章:
25 [报告]

还不能只带一个……

论坛徽章:
26 [报告]

呵呵,我准备了5个。

论坛徽章:
27 [报告]

怎么我们深圳的革命同志都不怎么带口罩?
公司到是发了,偶也没有带,在这里带口罩的主要是女士和香港人
深圳已经10天没有找到一个非典的了。
不过坐飞机最好要带,这个交通工具最危险。
可笑的是我看见有一个小姐开着自己的私家车也带个口罩,什么意思嘛?

论坛徽章:
28 [报告]

省卫生厅今天10时通报,截至4月28日10时止,全省各地无新报告传染性非典型肺炎病例。

截至4月28日10时止,全省累计报告传染性非典型肺炎病例3例。其中杭州市3例。

截至4月28日10时止,各地新报告疑似病例1例,全省共累计报告疑似病例6例。其中杭州市2例(原3例中排除一例),海宁市1例,余姚市1例,武义县2例。

信息来源:浙江省卫生信息网

论坛徽章:
29 [报告]

也不是很多
前几天晚上回去时公交车上没有几个人

昨天晚上回去时坐公交的人多了
坐满了

杭州就恒生被封
其它好像没有新隔离区

论坛徽章:
30 [报告]

我觉得杭州算控制得不错的,没必要太紧张,倒是北京的同志要多加小心。