免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[Lotus] domino的web服务器不能访问!急 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我的domino服务器提供的web服务,安装在2000server的机器上.刚开始运行server的时候很正常,web可以正常访问.可到了第二天早上,就无法访问该服务器的网页了,但是看看服务器的运行,http是开着的,只是我试着用 stop port 80
和start port 80命令来开关这个端口,有出错提示,说找不到这个entry.

不知道有哪位高手可以指教,谢谢!

论坛徽章:
2 [报告]

domino的web服务器不能访问!急

这个问题没有人回答吗,后面的问题我现在是知道自己写错命令了
应该用stop port tcpip和start port tcpip
可web不能访问的问题还是存在,真的每人碰到过类似的问题吗?
斑竹呢?

论坛徽章:
3 [报告]

2000的IIS停掉了嘛

论坛徽章:
4 [报告]

用Stop和Start时的错误信息是?

论坛徽章:
5 [报告]

先停掉IIS,然后在DOMINO控制台输入:LOAD HTTP

论坛徽章:
6 [报告]

DOMINO控制台执行:
TELL HTTP QUIT
LOAD HTTP

或者进入Administrator的服务,先停止再启动HTTP服务进行刷新试试.

论坛徽章:
7 [报告]

我的2000根本就没有装IIS.
最近这台机器要把我弄疯掉了,老板也开骂了.
我用一个临时的IP,开启HTTP服务,
运行几天都没有问题,但是一切换到正式用的那个IP
运行个几个小时,用户就无法通过WEB访问.
然后我用 tell http quit
load http,只能坚持几分钟,疯.....
这两天我一直在想,这两个IP有什么区别呢?
后来想,IP是没有什么不同,也许是访问这个页面的用户数不同,
用临时IP时,基本没什么人访问,但启用正式IP后,那访问的用户没有几千,也有几百吧.   如果真的是因为访问的人多了导致web连不上,那会是什么地方有问题呢?
各位大虾再帮帮忙!

论坛徽章:
8 [报告]

我把端口中的 LANOip禁用后,过了1个小时,(用临时IP)
WEB也连不上了,不知道跟禁用这个端口有没有关系.
但是HTTP是启动的,你通过IE连接他的感觉,就是特别慢,说是找到地址了,
但就是没有内容出来,地球不停的在转.
不象HTTP没启动那样,一下就跳出来说无法访问了.

论坛徽章:
9 [报告]

从你的阐述看来,应该从LAN网络流量偏大的角度去找找原因。

1、公司有安装网络版防毒系统没?(如:趋势、诺顿等。),如有,有升级到最新版本吗?都有分布到各个客户端么?

2、每个客户端的windows补丁都有定期打上没?

论坛徽章:
10 [报告]

只前发生的情况就是,我用那个没什么人访问的IP
竟然WEB也在一个小时后连不上了.
不过我重新load http后,到现在4个小时了,很正常.
我是很想知道,在什么日志里边能够看到他为什么会通过WEB连不上来,
通过NOTES客户端确实一切正常.