免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

欢迎参加6月18日CU技术沙龙:Solaris安全构建&常见系统故障分析 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
1 [报告]

欢迎参加6月18日CU技术沙龙:Solaris安全构建&常见系统故障分析

[quote]原帖由 "天使的左翼"]恩,豆腐现在转投Solaris门下了。。。[/quote 发表:
我是革命一块砖那里需要那里搬

论坛徽章:
荣誉版主
2 [报告]

欢迎参加6月18日CU技术沙龙:Solaris安全构建&常见系统故障分析

原帖由 "jeffreyli" 发表:
支持,但没时间过去,,真羡慕在北京的XDJM呀!

希望讲完能把现场的录音和文档给不能去的兄弟们打包做个链接!

每次cu的讲座都是如此.我们会提供下载的.
http://www.chinaunix.net/salon_doc/ 这个地方是过去的讲座的下载.

论坛徽章:
荣誉版主
3 [报告]

[quote]原帖由 "metor78"]豆腐,俺是想先看看,然后提一点有建设性的问题[/quote 发表:

请我吃饭吧.我把我所有的东西都告诉你

论坛徽章:
荣誉版主
4 [报告]

[quote]原帖由 "段誉"]这次的效果不错啊,只是不知道solaris是for x86的,还是for sparc的[/quote 发表:

我这部分是sparc和x86 没有太大的区别

论坛徽章:
荣誉版主
5 [报告]

[quote]原帖由 "hyblade"]有试验环境吗?真希望不止是听,还能动手实践一下[/quote 发表:

到时候我会拿我的自己机器(一个sun的机器和我的笔记本)去.没有人给我们提供机器和网络.所以比较不方便叫每一个人来动手实验.但是在讲的过程当中会有演示如何配置.我还是比较喜欢有机器边做边讲.这样比较生动和真实.

论坛徽章:
荣誉版主
6 [报告]

[quote]原帖由 "llzqq"]建议豆腐把文档准备详细一些,以满足象我这样不能到现场的朋友。[/quote 发表:

俺现在写ppt写的都要吐了
明天会来公司加班写这个东西.
另外ppt不能把整个的安装步骤都很详细的写出来.但是我会在随后的日子里面尽快的将我这个里面讲的每一个东西都写出来放到cu里面.
希望到时候能够和大家多多的交流.你们看如何阿?
另外我和大家交流的东西都是我自己总结的一些经验,可能是比较片面和不全.我希望大家能够相互多多交流和支持.将solaris的安全能够作的更加系统和完善. :em11:

论坛徽章:
荣誉版主
7 [报告]

[quote]原帖由 "lovelymouse"]呃  我们同事还跟我爱臭豆腐打过交道…… 呵呵 有空去看看去[/quote 发表:

不会吧?什么时候的事情阿?兄弟在什么地方发财阿?是termsu? 公司吗?

论坛徽章:
荣誉版主
8 [报告]

[quote]原帖由 "yachtsman1"]豆腐兄的面子一定要去![/quote 发表:

我的脸那里有那么大阿
这个就和我在这次沙龙里面讲的一样只是一个爱好计算机的农民最自己的工作和学习的一个总结和大家交流一下.希望大家能够更好的使用计算机有更多的人关心安全问题.
另外据我所知道的耗子的讲的内容也是非常的精彩