免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: abel

CU 的主題回覆通知  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
若是要我实现,我肯定掉到wget或者curl这些工具如何收发cookie的坑里了~
还是从最底层实现妙~

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17子鼠
日期:2014-07-24 15:38:07狮子座
日期:2014-07-24 11:00:54巨蟹座
日期:2014-07-21 19:03:10双子座
日期:2014-05-22 12:00:09卯兔
日期:2014-05-08 19:43:17卯兔
日期:2014-08-22 13:39:09
42 [报告]
抓包分析一下就可以了

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
43 [报告]
原帖由 soaact 于 2006-9-4 13:12 发表

有哪位知道吗?给个提示也行啊
再次感谢

curl可以存cookie,wget也行。去看看它们的文档。

论坛徽章:
荣誉会员
日期:2011-11-23 16:44:17
44 [报告]
原帖由 soaact 于 2006-9-11 12:18 发表
...
woodie真不愧为无厘界新一代的开山怪!
本来我已经对这个论坛失望了,
觉得这个论坛没有前途了,
心里充满了悲哀。
但是看了你的这个帖子,
又让我对论坛产生了希望。

呵呵,今天才看到Soccat兄的回贴。你是讽刺我回贴文不对题吧?呵呵,没关系。我并没有搞笑的意图,我的回贴实际上反映了我的态度:那就是不希望大家放着现有的工具不用,一切自己重新实现。

实际上我对abel兄的精神很佩服,他在DNS方面的水平更是令我高山仰止的。不过对他在这个问题上的思路我却不太赞成,换句话说,我不太喜欢重新发明轮子的工作,玩shell的人可能都是天生的懒虫吧。^_^

如果说现有的工具能实现cookie保持的功能,我是懒得再自己写个东西来做同样的事情的。类似的抓取需要注册的网站页面(当然并不是CU哦^_^)的代码我曾经用python写过,而且现在还在使用中。如果用shell来做这件事情,我想最直接的还是用curl/wget。当然如果是出于自己研究http协议的想法,自己从底层做起倒是无可厚非的。

顺便提醒Socca兄一句:现在CU的论坛系统已经不是原来的PHPbb2了,想必cookie也变了吧?