免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

小妹在这里求求各位高手~~C描述 民航售票处的服务系统 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
[问题描述]
    设民航售票处的服务系统提供下列服务:
(1)查询航线:顾客提出终点站输出下列信息:
航班号.飞机号,星期几飞行,最近一天航班的日期和余票额.
(2)订票业务;据顾客要求(航班号,订票额)查询该航班票额情况,若有余票,办理售票手续,输出座位号;若已满员或票额不足,则另询顾客要求.若需要,可预约登记排队等候.
(3)退票业务:根据顾客情况(日期,航班)为顾客办理退票手续,然后查询该航班是否有人预约登记,首先询问排在第一位的顾客,若退票额能满足他的要求,则为他办理退票手续,否则依次询问其他排队预约的顾客.

小妹在这里求求各位高手,下周三就要教了,我现在还要写汇编的课程设计,我真的是忙不过来了~~~~~谁能帮小妹我,事后我就请他吃大餐!   

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
2 [报告]

小妹在这里求求各位高手~~C描述 民航售票处的服务系统

小妹啊 .贴照片.

论坛徽章:
3 [报告]

要照片干什么?我不漂亮的`~~你能帮帮我吗?

论坛徽章:
4 [报告]

没照片不好办事啊
^_^

论坛徽章:
5 [报告]

555555555`~~~~~~~~~~你们就会欺负我~~~~

不好看,不能笑!

不好看,不能笑!

论坛徽章:
6 [报告]

美女误会啦
呵呵~~

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
7 [报告]

不是吧.~ 你不是刚注册ID 吗? 怎么说我们就会欺负你呢??
你是那的人啊?
大餐咋请呢?

论坛徽章:
8 [报告]

前两天刚有个GG问过相同的题了
现在又出现了
。。。
你先自己想想有技术问题了再来大家肯定帮你的

论坛徽章:
9 [报告]

原帖由 "mq110" 发表:
不是吧.~ 你不是刚注册ID 吗? 怎么说我们就会欺负你呢??
你是那的人啊?
大餐咋请呢?

太黑了吧

论坛徽章:
10 [报告]

楼住可是认真滴
MM110还不快出手帮帮人家
后后~~~~~