免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: wingger

女IT的出路? [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
71 [报告]

女IT的出路?

原帖由 "闪亮" 发表:

是规定公司强制要求加班不能超过36小时。每个月最多加班(包括强制和非强制)不得超过64小时。

搞技术的MM一直是我的偶像,尤其是像楼主这样的高手。

强烈建议:

贴PP让大家见识一下,什么是美貌与智慧?.........

同意!支持!强烈要求wingger贴PP~~   

论坛徽章:
2015年亚洲杯之阿联酋
日期:2015-03-10 10:32:022015年亚洲杯之阿曼
日期:2015-03-10 14:53:222015亚冠之水原三星
日期:2015-07-18 15:40:262015亚冠之塔什干棉农
日期:2015-07-27 20:52:05
72 [报告]

女IT的出路?

wingger早9贴过pp了,8过8清楚,pp上那过SG倒4蛮清楚D

论坛徽章:
73 [报告]

女IT的出路?

[quote]原帖由 "1017of"]wingger早9贴过pp了,8过8清楚,pp上那过SG倒4蛮清楚D[/quote 发表:

地址在哪?请PUB。。。。。

SG=帅哥?

论坛徽章:
74 [报告]

女IT的出路?

唉,生活呀。。。。

论坛徽章:
75 [报告]

女IT的出路?

pp在哪,偶没看过噢!

论坛徽章:
76 [报告]

女IT的出路?

同感哦,不过我是gg

mm做技术的不多见啊,你喜欢搞技术吗?喜欢的话,还感到疲惫,就是你的工作方法有问题了啊,不能只顾工作,人还有生活;不喜欢的话,赶快找个人嫁了吧,然后去做你喜欢做的事,或者换个工作

人活着有很多事可以干的,但常常身不由己,因为先要生存

论坛徽章:
77 [报告]

女IT的出路?

职业修养到达一定程度,你所表现出来的就不是外表了,而是内涵!

论坛徽章:
78 [报告]

女IT的出路?

如果没考研,就考研,如果没考博,就考博,然后找个大学或者大一点的国家重点实验室、研究所什么的,就行了。
我觉得女人做工程性质的活儿不好,太累了!
女人应该活得感性一些。

论坛徽章:
79 [报告]

女IT的出路?

呵呵,看了这么多,我觉得做培训挺好,好像挺挣钱!但是好像都是需要水平很高的!

论坛徽章:
80 [报告]

女IT的出路?

原帖由 "wingger" 发表:

呵呵,俺也差不多

哈哈,从wingger 姐姐的头像能想像出你的感受