免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: fanqiang

邀请您参加8月13日CU免费技术沙龙--Solaris10 的 网格技术 [复制链接]

论坛徽章:
51 [报告]

邀请您参加8月13日CU免费技术沙龙--Solaris10 的 网格技术

本来为了省钱,想周末睡上两天来的
居然有免费的沙龙,嘿嘿

悄悄的问一下,有没有免费的晚餐吖,午餐也行,都有最好?

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
52 [报告]

邀请您参加8月13日CU免费技术沙龙--Solaris10 的 网格技术

原帖由 "biejia" 发表:
居然有免费的沙龙,嘿嘿

这个目前还没有.但是在沙龙会场会有免费的水给大家.

论坛徽章:
53 [报告]

原帖由 "我爱臭豆腐" 发表:

这个目前还没有.但是在沙龙会场会有免费的水给大家.
终于能去了,豆腐gg好想听你的课,我早就想参加了,可老没时间,这次可不能错过了。                     :em02:

论坛徽章:
54 [报告]

原帖由 "biejia" 发表:
居然有免费的沙龙,嘿嘿

你掏钱请我们FB,我们就有免费的午餐/晚餐啦,但是你有没有免费的午餐/晚餐我就不知道了,但有免费的凉水 for you。   

论坛徽章:
荣誉版主
55 [报告]

[quote]原帖由 "songyupo"]沼谀苋チ耍?垢痝g好想听你的课,我早就想参加了,可老没时间,这次可不能错过了。                     :em02:[/quote 发表:

不好意思这次不是我讲课.我只是去当客串的主持工作.
另外我想讲的东西一个是没有人愿意听另外就是我现在最近工作很忙.应该是说我一直工作很忙.也不想随便应付了事.所以就一直没有什么太多好的作品.现在上网都是利用晚上回家的时候才能够上来看看.但是如果是有时间的话我还是非常乐意和大家分享我的学习和工作的经验的.
:em11:

论坛徽章:
56 [报告]

[quote]原帖由 "我爱臭豆腐" 发表:

不好意思这次不是我讲课.我只是去当客串的主持工作.
另外我想讲的东西一个是没有人愿意听另外就是我现在最近工作很忙.应该是说我一直工作很忙.也不想随便应付了事.所以就一直没有什么太多好的作品.现在上网都是利

论坛徽章:
荣誉版主
57 [报告]

[quote]原帖由 "songyupo"]蛔偶保?痛?残校?饶阌锌赵诮玻?褪悄愕难安牧夏懿荒芄蚕恚?铱垂?憬部蔚奶饽坎淮淼醚剑?趺椿崦蝗颂?牵琺oter这周也去吧,球球大哥也去吗,我好想看看你们是怎么讲课的         :em02..........[/quote 发表:

我写的任何东西只要不涉及到公司的事情我都是放在了cu里面.
我还不知道他们是否去这几天一直都没有怎么上网在处理其他的事情.
欢迎你去和大家交流经验.

论坛徽章:
荣誉版主
58 [报告]

我写的有一些东西可能并不适合于现在讲.比如我过去在讲的无线网安全和认证之类东西实际上是比较有用的.但是需要这个的人当时并不多.也许是太新了.
但是及时到现在如此我看到的很多的无线网络还是不安全的.当然了任何东西都没有完全和绝对的安全.

另外最近如果是有时间的话我打算讲modsecurity 我感觉这个东西非常实用.应该介绍给大家

论坛徽章:
59 [报告]

我写的有一些东西可能并不适合于现在讲.比如我过去在讲的无线网安全和认证之类东西实际上是比较有用的.但是需要这个的人当时并不多.也许是太新了.
但是及时到现在如此我看到的很多的无线网络还是不安全的.当然了任

论坛徽章:
60 [报告]

但是及时到现在如此我看到的很多的无线网络还是不安全的.当然了任