免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 4-j

请参加 IBM DB2 培训的 来这里报到 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

请参加 IBM DB2 培训的 来这里报到

早去IBM问过了,7月就开始报名了,主要针对代理商的,不面向广大用户~

论坛徽章:
22 [报告]

能给我一份吗》?我的邮箱chengkun1120@hotmail.com,
谢谢

论坛徽章:
23 [报告]

这次是老外来讲,英文的
时间我忘记是几号了

论坛徽章:
24 [报告]

能给我一份吧,我的邮箱eva_adan@163.com,
谢谢~兄弟。

论坛徽章:
25 [报告]

IBM 应用开发合作中心8月上海培训课程介绍

DB2 Universal Database for iSeries SQL和查询性能讲习班

课程内容
·        调优IBM DB2 Universal Database (UDB) for iSeries结构化查询语言(SQL)数据访问和查询处理以获得最佳性能的方法。
·        DB2 UDB for iSeries查询优化程序的技术和方法以及它们与数据库性能的关系。
·        影响数据库设计和使用该数据库的应用程序的性能问题、数据库性能参数以及辅助性能监控和调优的不同工具。
要点
·        理解iSeries 上 DB2查询优化的技术和方法
·        讨论如何设计iSeries上的高性能的SQL应用程序
·        识别能够影响性能的数据库和系统参数

预备知识
·        基本的SQL知识
·        基本的DB2或RDBMS知识

费用
此次培训免费

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
授课语言、培训时间、地点及费用:

DB2 Universal Database for iSeries SQL和查询性能 讲习班
授课语言:英文
培训时间:2005年 8月16-19日(共4天) 每日9:30am- 5:00pm
培训地点:上海淮海中路333号瑞安广场10楼1038室
培训费用:免费
报名截止日期:2005年8月12日

论坛徽章:
26 [报告]

我也要去  xyang3@dt.sanyo.co.jp

论坛徽章:
27 [报告]

能给我一份吧,我的邮箱  nicolaszhou@vip.sina.com
谢谢~兄弟!

论坛徽章:
28 [报告]

我已发了email,请问怎么没有回应?
这个培训到底是怎么回事?急啊~

论坛徽章:
29 [报告]

能给我一份吗?多谢了
xgame19811024@126.com

论坛徽章:
30 [报告]

有没有大连的···