免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: mkz

[SCO UNIX] [经验] SCO OpenServer5.0.6与WinXP双系统安装 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

dell latitude d610的网卡在哪安装?

楼主呀!我和你同样的机子。请问你在UNIX下安装网卡是怎么样装的?

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
22 [报告]
支持一下

论坛徽章:
23 [报告]
那在原来winxp的机子上装linux双系统要注意些什么问题啊?也要先装linux,然后在装winxp?它们支持的磁盘格式不一样,在当前操作系统中都可以彼此互相访问吗?因为没有装过又打算装linux双系统,所以想问问!

论坛徽章:
24 [报告]
原帖由 gongwenjun 于 2005-9-17 11:14 发表
我的电脑里现在运行的WINDOWS系统,也有很多资料,我想能否有法子在不破坏原有系统的情况下安装UNIX系统,请指教

最好装哥vmare,再装sco

论坛徽章:
25 [报告]

回复 1楼 mkz 的帖子

其实先安装那个系统都可以! 但要注意UNIX要正常引导必须分区首地址在8G以内就可以!
安装前建议在BIOS中把硬盘参数设置为LBA模式!

论坛徽章:
26 [报告]
难道只有使用分区工具才能装sco和xp吗??
先装sco,再装xp。
然后fdisk激活sco也可以吧

论坛徽章:
27 [报告]
回复21楼:
    你到厂家的网址上下载该机子网卡的驱动(是sco的驱动),拷到机子的/tmp目录下,改名字为VOL.000.000,安装就可以了

论坛徽章:
28 [报告]
收藏,谢楼主!