免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: xmy

[Mail] 请熟悉开发的朋友来帮忙,共同打造postfix最好的webmail [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]

请熟悉开发的朋友来帮忙,共同打造postfix最好的webmail

原帖由 "leaper" 发表:
hzqbb不是把它的邮件系统当商业版来卖吗?我记得以前还有一个公司什么的。

还招人招过几次。

怎么搞起这种东西来。

有什么问题?商业和做自由事业两者没有什么必然联系,所以不是一回事。 做一个opensource的小项目是一直的心愿啊,leaper兄弟多指正才是。

论坛徽章:
2 [报告]
原帖由 d18zj 于 2005-11-2 12:23 发表
好像对HTML格式的邮件支持不是很好

楼上的朋友,不知道您遇到什么html邮件显示不正确呢?对于那些不符合RFC2045-2047/8 规定的邮件,尤其是国内的一些广告信,及某些单位自己搞的群发系统发出的邮件,大多都不符合规范,有的甚至连content-type及编码类型都是错的,所以想正确阅读几乎是很难的。

但也许会存在一些解析的偏差,extmail才设计没多久,需要大量的测试和使用,发现问题,解决问题,也需要大家的帮助。 谢谢楼上的提醒。

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 evegl 于 2005-12-6 17:57 发表
为什么垃圾箱里为空呢?》我一删除邮件,就彻底没了,不进垃圾箱啊?

如果丢到垃圾箱,那下一次还是要清空垃圾箱哦,那不是多此一举?

这样设计主要考虑到即便是只转移到垃圾箱,以后也几乎不会再去看的,那还不如

一个click就彻底删除来得快呢?

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 stevenbootldr 于 2006-1-13 12:06 发表
支持,为什么要放在sourceforge上,难道我们中国人自己不可以独立完成吗?
大家一起去参与其中吧,一起合作谱写这个webmail系统哦。

呵呵,要有全球化眼光,不能只钉中国。在sf.net注册项目,是为了更好 的推广。
让更多的人参与和认识。让老外也加入我们。

独立的东西当然要有,但不代表封闭。要以开放的心态面对和接纳。

哥们有兴趣的话到http://www.extmail.org,参与到讨论,使用,
以及开发吧!

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 RootZero 于 2006-2-2 02:29 发表
我顶。。。。
对开发。不精通,不过可以试用,帮测试

最新extmail已支持网络硬盘了,具体的特性及变更可以看这里:

http://extmail.org/forum/archive/3/0602/1058.html

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 kpflysky 于 2006-2-27 10:14 发表
知道3rsoft的@message麽
我这里有全套的源程序
需要的话可以贡献出来
一套C++版本的
一套Java版本的

kp兄弟上不上qq的?好象n久不见你上过线了哦。

作为学习,我很有兴趣研究研究3r的东西。怎么联系兄弟你呢?

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 billypeng 于 2006-12-4 17:36 发表
我看了一下extmail,觉得结构太散,应该用一个文件实现。

而且只支持maildir是否太少了?

楼上的老大认为一个文件实现程序比较好,不知理由是什么?

另外,支持maildir其实也不少了,只要将其中一个做好已经不错了,再说用户关心的是使用而不是其使用的技术。