免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

[Server 2012] 不可能任务:在远程windows下如何能把BSD 主机的文件 拷过来? [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
我的BSD主机不在身边,但它上面有我要的文件 。

现在我在同学的Windows下,可以用ssh来把BSD的文件拷过来吗?

论坛徽章:
2 [报告]

不可能任务:在远程windows下如何能把BSD 主机的文件 拷过来?

简单,scp就可以。。

论坛徽章:
寅虎
日期:2013-09-29 23:15:15
3 [报告]

不可能任务:在远程windows下如何能把BSD 主机的文件 拷过来?

一般我会用F-Secure SSH Client这个东东.

论坛徽章:
4 [报告]

sftp

论坛徽章:
5 [报告]

有個winscp的東東,

论坛徽章:
6 [报告]

好的,谢谢大家,我去看看

论坛徽章:
7 [报告]

你也会有这种小儿科的问题

论坛徽章:
寅虎
日期:2013-09-29 23:15:15
8 [报告]

由于我经常用scp传文件,发现M$<-->;BSD/Linux/Solaris,速率一般不会超过1500K/S,但BSD<-->;BSD/Linux/Solaris,速率一般都超过4M/S,峰值有时会达到8-9M/S.无论在公司还是家里.不知道会不会是M$上的SSH客户问题.有机会换一个试试看.

论坛徽章:
9 [报告]

[quote]原帖由 "sandsoft"]你也会有这种小儿科的问题[/quote 发表:

你认为这是小儿科?  ~~~~ssh的用法一大串呢,你会用几下?学问大了。

你自己动过手scp过?虽然大家说的都很简单,可是只是提了个解决方法,剩下的还是要自己去找,去解决的。

你还是端正下自己的态度吧,当你看到这些的时候,我希望你能把这个儿科的方法告诉我      

我希望我能看你亲口告诉我 sftp ,scp , winscp 如何用。

最后,补充下:你所说的小儿科,也就是sftp我会用,只是不知道如何得到root权限。

论坛徽章:
10 [报告]

原帖由 "linuxbao3" 发表:

你认为这是小儿科?  ~~~~ssh的用法一大串呢,你会用几下?学问大了。

你自己动过手scp过?虽然大家说的都很简单,可是只是提了个解决方法,剩下的还是要自己去找,去解决的。

你还是端正下自己的态度?.........

从BSD下拷贝一个文件到windows下,不是小儿科是什么?
现在不是研究SSH.