免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: missing-cn

[Web] 日志分析软件awstats的安装使用简易指南 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
原帖由 HonestQiao 于 2006-8-7 17:12 发表
呵呵,我都用了多年了,从单机到集群的,我都用它。

能不能把你的配置给贴出来看看,我最近也要做一个日志分析的,是web集群,你是怎么做的,先把日志分割了,再合并,再分析的吗??

论坛徽章:
处女座
日期:2013-08-19 15:17:06
42 [报告]
原帖由 kevinadmin 于 2008-4-14 13:57 发表

能不能把你的配置给贴出来看看,我最近也要做一个日志分析的,是web集群,你是怎么做的,先把日志分割了,再合并,再分析的吗??

这么老得贴子又翻出来了,真让我诧异。。。。

先说一下,awstats只是我们当初从头做网站得时候,对日志分析不太懂,就找了个简单来用,到了后来随着网站得发展壮大发现已经满足不了实际需要,就改用了webtrends来分析。

所以awstats对于集群级别得日志分析已经不合适了:(

论坛徽章:
43 [报告]
日志真的很重要啊,所以更要用好分析日志的工具。

论坛徽章:
44 [报告]

回复 #2 1jjk 的帖子

有没有 办法 把多个 虚拟主机的 分别统计出来的页面 放在同一个 浏 览窗口里啊?