免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[数据] 请教一个通过JavaScript获取动态HTML页面的功能 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
一个HTML页面通过JAVA SCRIPT动态生成很多HTML页面或者链接,
我想把这些JavaScript拿出来,用一个JS虚拟机执行JAVA SCRIPT,
然后再获取HTML结果,知道怎么做吗?

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
2 [报告]
不知道。你是不是混淆了:
Java
JSP
JavaScript
等的概念

论坛徽章:
3 [报告]
就是有些页面里面的链接是用JS动态生成的(例如单击某个链接时候动态生成),
这样我分析HTML的时候无法直接提取这个链接出来。
可能你没有理解我的意思

原帖由 HonestQiao 于 2005-11-14 10:30 发表
不知道。你是不是混淆了:
Java
JSP
JavaScript
等的概念

论坛徽章:
4 [报告]
nodes = document.getElementsByTagName("A");

论坛徽章:
技术图书徽章
5 [报告]
原帖由 jhsea3do 于 2005-11-14 11:23 发表
nodes = document.getElementsByTagName("A");

那就建议楼主先去好好学习javascript了。

论坛徽章:
6 [报告]
我是要用C/C++写一个爬虫从网络上GET页面,然后分析里面的HTML TAG,
如果含有JAVA SCRIPT我就要用自己的JS虚拟机(自己用C/C++写或者使用类库,不是IE)
来RUN这个SCRIPT, 得到最终的返回HTML结果(URL)后继续分析这个URL的页面

连这都看不懂还能当版主?
原帖由 HonestQiao 于 2005-11-14 13:50 发表

那就建议楼主先去好好学习javascript了。

论坛徽章:
技术图书徽章
7 [报告]
原帖由 yahoo_2006 于 2005-11-14 14:10 发表
我是要用C/C++写一个爬虫从网络上GET页面,然后分析里面的HTML TAG,
如果含有JAVA SCRIPT我就要用自己的JS虚拟机(自己用C/C++写或者使用类库,不是IE)
来RUN这个SCRIPT, 得到最终的返回HTML结果(URL)后继续 ...

用一个JS虚拟机执行JAVA SCRIPT

你并没有说你是自己在c里面跑javascript的虚拟机。

你在c里面跑javascript的虚拟机,那么你在执行了你所要操作的javascript之后,状态是什么样子的?

返回给你的html,是实际的界面形式,还是?

有可能,你还需要维持一个虚拟机空间,并分析其中的变量。

例如:用户点击才生成链接,而你还需要模拟这个点击。

所以,你这样子做,并不是很现实。  

我知道我没有很高的技术水平当版主,但至少我会很热心,会很努力。

论坛徽章:
8 [报告]
lz提问没有说清楚啊,你自己提这个问题的时候就应该考虑是在C版发还是WEB服务器版发

论坛徽章:
9 [报告]
to lz拒绝人生攻击.你的问题其实很简单,知道怎么做也不会告诉你。斑竹人很不错,你用不上这么出言不逊。