免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zagorot

[性能] php写的B/S应用系统中如何限制系统用户数? [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
注意,我们不讨论"是否仅仅依靠开发语言实现".我们不玩文字游戏.

语言本身就是多方面挂钩的,更何况 "WEB开发语言"

所以注定了从一开始玩的就是文字游戏,LZ这点还没看破啊?

论坛徽章:
12 [报告]
现在的上网/一些单点登陆,要是意外断线,登陆会拒绝的,等待超时再上,无状态协议完全可以满足LZ的要求

LZ感谢我吧,是我发现/分析/猜测到了你真要发问的问题

小狼,服吗?我一向以理服人,娃哈哈....

让我们 review 一下,有趣的地方

加密代码对限制用户数没有任何作用

1、代码肯定要加密,否则一切都是白搭;

并没有说编译语言就能实现。

用什么语言开发能限制用户数?

家在这个帖子里说的开发语言是指B/S的web开发语言。

这次有些可行性

看来您除了想象力惊人以为,至少理解力 和LZ一样,需要几十遍的重复。那我直接问清楚,

服务器是如何知道用户关闭浏览器,断网的?

后台删除session的程序是如何区分什么session是用户关闭浏览器的可以删除,
什么session是用户超时的不能删除

dat 文件无论是什么格式,都一样能被修改,破解qq协议,难道一定要

我说的任何话题都没指程序破解。

对比一下,可以看出好多有趣的事,哈哈

什么申请诺贝尔,什么吃太饱,这种个人情绪,无病呻吟,不利于学习

我也在想,我现在居然耐心这么好,成熟了。

这都算耐心好,娃哈哈

讨论时好像不是很耐烦,这样也不利学习,该多向我学习,多思考分析,比如

正当我们讨论得热火朝天,你快吐血时,我回到起点,质问LZ,发现他的发问的表达是有问题的

当然就算不发现,在“WEB开发语言”的问题上阐述了并发限制,更别说 系统用户限制上的可行性,分析得相当精彩,虽然有点勉强

但引用 mop 里常用的一句话:没时间你来装什么B啊?

这里真不是要骂人哦,我只是觉得太好笑了~~

---结束---

论坛徽章:
13 [报告]
原帖由 wangyih 于 2005-12-1 17:32 发表

你这种人就是论坛里面,那种比较令人厌恶的人。

从头到尾,没感觉老狼说的有什么问题。

反到是你一直牵强附会挑衅,估计又是一个老狼惹着的马甲。

呵呵,好好,其实我这个人脾气不坏,喜欢搞笑...

大家也是工作无聊,找个话题侃侃不挺好的吗?

我觉得学文化/学技术 要有一种“回归”的精神

一句老话,到现在依然实用,三人行必我师........

论坛徽章:
14 [报告]
从一开始,便被LZ误导,只因有的人理解能力有限

dualface 哪一个方案,不管可行不可行

有一点:他理解了LZ的意思,找出了正确的方向,知道是LZ说的不是所有人访问的并发(当然,跟偶发现的一样)

也许你知道方案怎么做,可问题是连自己被误导了也不知道,这是根本问题,正因为摆着一幅高姿态,想问题时

不会常出现质疑,才会想当然,看论坛的牛人就不会了,难道是牛人都这样?还是这样的才是牛人?值得我们深

论坛徽章:
15 [报告]
其实这世界上疯狗很多,像李敖,李叔是偶 DI 偶像

偶不介意任何的辱骂,呵呵,但偶求真,是对就赞,是错就批,嘿嘿...

论坛徽章:
16 [报告]

1. 你不是一样没理解,也在提倡加密代码,加密代码什么都实现不了。
复制代码

你可能没看清楚 dualface 说的,而且也没看清楚  你的老狼  说的

而且说我也没理解?你知道重要的转折是谁提出质疑的吗?

没关系,我摘出简要了,就是帮助你们这种人的,不用8页看完,呵呵

帮过很多人我想跟对求真的态度没什么关系吧?

大家看到了,wangyih 因为偏袒  他的老狼  ,根本不在意自己看到的事实或自己没看清楚就来帮

他的老狼  了,娃哈哈....