免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

[NetBSD] NetBSD3.0与JAVA [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
刚才看了NETBSD的新闻组,有人用了3.0的BETA,说Eclipse/GTK的运行速度有了非常大的改观。
希望NB3.0早日RELEASE。

论坛徽章:
2 [报告]
原帖由 assiss 于 2005-11-30 19:58 发表
刚才看了NETBSD的新闻组,有人用了3.0的BETA,说Eclipse/GTK的运行速度有了非常大的改观。
希望NB3.0早日RELEASE。

irc.freenode.net里的netbsd频道的标题是" Please help test RC4"

论坛徽章:
3 [报告]
RC4很惨。据说编译不通过的有很多。不知道现在修正成什么样子了。
估计快要RELEASE了。原来说是3个星期以内,我看修正完几个大问题,下个星期可能差不多了。

论坛徽章:
4 [报告]
" Please help test 3.0_RC5 "
刚才登上IRC一看,居然就RC5了,好快啊
等3.0一出就装,以前装了没好好用,现在对Linux都没感觉了(觉得都很“乱”,还是BSD来得清晰和舒服。--估计这是BSDer的通病,有“洁”癖。)

论坛徽章:
5 [报告]
assiss,有几个问题想请教你一下:
1:以前我用NetBSD-1.6.2,程序运行得很慢(特别是大型程序),有朋友说是没有/etc/fstab里需要设置一个选项(具体给忘了),这个在NetBSD-2.x(3.x)里还需要设置么?
2:有Vmware不?OO2?

论坛徽章:
6 [报告]
你是用什么软件登陆IRC的?
好几年不用IRC了。现在也想上去看看

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 MichaelBibby 于 2005-11-30 20:42 发表
assiss,有几个问题想请教你一下:
1:以前我用NetBSD-1.6.2,程序运行得很慢(特别是大型程序),有朋友说是没有/etc/fstab里需要设置一个选项(具体给忘了),这个在NetBSD-2.x(3.x)里还需要设置么?
2:有Vm ...

1.6我没用过。我比较幸福,直接用的2.0
请教说不上,我知道的比你少很多。呵呵

2.0应该不需要你所说的那个选项了。2.0的改动相当大,很多算法经过了重新设计,又采用了很多技术(采用新技术不是FB的专利,呵呵)。据说部分性能在I386上已经超过了FB。

3.0按新闻组里的说法,又提高了很多。特别是LINUX模拟。这样运行JAVA, VMWARE应该提高很多速度。

OO我只用过1.2,当时2.0还没RELEASE。
现在看NETBSD的PKGSRC,似乎没有NATIVE的,只能安装LINUX BINARY的。
不过这速度应该不会差的,我以前用过LINUX 模拟运行过STAR OFFICE 7.0,速度不错。

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 assiss 于 2005-11-30 20:43 发表
你是用什么软件登陆IRC的?
好几年不用IRC了。现在也想上去看看

我现在用的是gaim登录IRC,据说有个叫mIRC的软件,Windows的客户端,不错

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 assiss 于 2005-11-30 20:48 发表

1.6我没用过。我比较幸福,直接用的2.0
请教说不上,我知道的比你少很多。呵呵

2.0应该不需要你所说的那个选项了。2.0的改动相当大,很多算法经过了重新设计,又采用了很多技术(采用新技术不是FB的专利,呵 ...

多谢
对NB越来越期待了

论坛徽章:
10 [报告]
原帖由 MichaelBibby 于 2005-11-30 20:53 发表

我现在用的是gaim登录IRC,据说有个叫mIRC的软件,Windows的客户端,不错

以前我用的就是MIRC。不错是不错,总觉得BT。
刚才试了半天GAIM,气死我了,不知道它是怎么判断的。我下载的是NONE GTK版本。我机子里装了GTK的开发版本,有完整的运行环境,它就是不认。
没办法,只好再下载WITHGTK的。