免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: HonestQiao

[学习] 我翻译的Xajax的手册/ 演示程序更新到了v1.0.1版本  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
好东西。非常感谢。先收藏了。改天学学

论坛徽章:
32 [报告]
我在设计ajax的过程中也充分研究了xajax,但是感觉它能迅速从smarty过渡,但是这种模式不是我想要的,
这个模板能很好的处理回调,不需要一级一级的写回调函数,这是优点
但是感觉它太关注界面,
而我的想法是让php成为一个rpc服务器,而客户端从服务器获取结构化的数据,进而再使用dom或者客户端模板对界面作出响应

呵呵,个人意见,探讨一下

论坛徽章:
33 [报告]

好,我研究研究

好,我研究研究

论坛徽章:
34 [报告]
老大,你的例子很好。能否打个包让我们下载。不太习惯在线看代码。
行不。谢谢了

论坛徽章:
35 [报告]
原帖由 放弃思考 于 2005-12-21 11:22 发表
老大,你的例子很好。能否打个包让我们下载。不太习惯在线看代码。
行不。谢谢了

支持,呵

论坛徽章:
36 [报告]

1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
  2.         "http://www.w3.org/TR/2000/REC-xhtml1-20000126/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  3. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
复制代码

在模板中的这些头部内容有什么作用?

论坛徽章:
37 [报告]
建议用xajax开发个网络游戏如何 ???

论坛徽章:
38 [报告]
把两个文档看完了。我原来一直用的sajax。
xajax强大太多了。
学习中.......
特来再次感谢

论坛徽章:
39 [报告]
原帖由 Unicorn_angel 于 2005-12-21 11:28 发表

支持,呵

强烈建议。。copy下来的代码,运行有错啊。

论坛徽章:
40 [报告]
恩,好东西,支持