免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: CU管理员

新版CU博客即将推出,欢迎大家测试并提出问题和建议 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
原帖由 JJCH 于 2005-12-26 20:07 发表
从控制面板首页点击“管理留言、评论”出现“找不到网页”

已修改

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 wangsong_xinyu 于 2005-12-27 09:55 发表
我们以前的数据会不会丢失.
这个可是我花了一年的心血整理的资料呀。

不会的,我们会将全部文章数据导入到新版博客里,在推出新版博客的同时我们暂时不会关闭旧版博客(但是用户不能再对旧版数据进行修改),用以方便大家处理一些数据.

论坛徽章:
13 [报告]
原帖由 晴天的雨 于 2005-12-27 15:00 发表
有些资料我在旧版已经删除了,为何新版会显示出来?

两边数据没有做同步,新版数据只做测试使用,测试结束后会全部清空,将最新的数据导入的.

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 tnsdcs 于 2005-12-26 21:09 发表
在firefox下有问题,发表文章时的拷贝、粘贴命令不能正常工作。

可能是FIREFOX的安全设置的问题,我们再想想办法.

论坛徽章:
15 [报告]
原帖由 佟儿 于 2005-12-27 20:00 发表

要!谢谢

和论坛密码是一样的,你再试试吧

论坛徽章:
16 [报告]
原帖由 boy002 于 2005-12-27 20:28 发表
老大进不去啊,老是提示密码错误啊!!!

你是新建的博客吧,新版的测试数据是在你建立之前的,所有还没有你的数据呢,我们元旦后就会正式推出新版了.

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 blueday 于 2005-12-27 22:48 发表
数据不同步啊~

在老版发表的文章,新版中一篇都没看到、、、

现在新版里的是测试数据,没有做同步呢.

论坛徽章:
18 [报告]
原帖由 blackwolf 于 2005-12-27 22:52 发表
用Maxthon时,我怎么不能删掉以前发的文章了?而直接用IE就可以。

可以删掉的,我们测试了,没有问题的,请再试试

论坛徽章:
19 [报告]
原帖由 w3g8 于 2005-12-29 10:49 发表
http://www.cublog.cn/u/6138/showart.php?id=46232

无法显示 XML 页。
使用 XSL 样式表无法查看 XML 输入。请更正错误然后单击 刷新按钮,或以后重试。

-------------------------------- ...

是页面不能显示的特殊字符']]>'的原因,我们会在启用新版时对这些字符进行处理的,到时就可以了,如果想现修改,你可以在后台修改一下这篇文章.

论坛徽章:
20 [报告]
原帖由 george.ma 于 2005-12-29 14:09 发表
试一下会,但发表一文章,提出出错,且不告诉我出错原因

你说的是旧版吗?因为你是刚注册的用户,新版里还没有你的数据,所以你应该还不能测试新版呢,

如果是旧版的话,应该是因为你没有建立文章分类,旧版要求用户先建立文章分类后才能发表文章,新版就没有这种限制了..我们元旦后就推出新版.敬请关注.