免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

我帮perl版块申请了一个ftp,里面我放了好多perl资料,希望各位也上传一些资料吧 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
ftp://668y.com

用户名是:fperl
密码:perl
希望大家有什么好的东西上传上去,我有什么好的perl的东西,我也会上传上去的。希望大家发挥贡献精神。

论坛徽章:
62 [报告]
等录不上啊,LZ查查看好么
等录不上啊,LZ查查看好么

论坛徽章:
61 [报告]

上不去,请LZ检查之

上不去,请LZ检查之

论坛徽章:
60 [报告]
晕,无法登录的啊!!!????!!!

论坛徽章:
59 [报告]
这个ftp是不是教育网不能访问啊

论坛徽章:
58 [报告]

求perl网络/数据库编程资料

哪位有perl网络/数据库编程资料请给我传点吧,我现在急用,我的qq:24372099,邮箱:liuyul@lg.inspur.com,谢谢啦

论坛徽章:
57 [报告]
原帖由 sitinl 于 2006-11-19 20:24 发表
我狂找perl的书可是找到这里以为找到了,唉,可惜连都连不进去不要说下了,又看到有人说那些好书都被删了,谁的心也够狠的了,断了我们这些菜鸟的食源,看来菜鸟们想学飞都很难啊。汗,憾,,,

这是谁干的好事儿,也太不像话了.

论坛徽章:
56 [报告]
我狂找perl的书可是找到这里以为找到了,唉,可惜连都连不进去不要说下了,又看到有人说那些好书都被删了,谁的心也够狠的了,断了我们这些菜鸟的食源,看来菜鸟们想学飞都很难啊。汗,憾,,,

论坛徽章:
55 [报告]
原帖由 余金 于 2006-6-20 20:39 发表
上不去呀,怎么办?

楼上的玫瑰真PP,送给偶呀

论坛徽章:
54 [报告]
上不去呀,怎么办?

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP