免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

辞职原因应该怎么写啊 [复制链接]

论坛徽章:
1 [收藏(0)] [报告]
已经决定辞职了,给组长和部门经理已经说了。
员工辞职报告书上有辞职原因一项,不知道怎么说比较合适。
大家能否给些意见?

论坛徽章:
2 [报告]
目前这份工作的感觉就是自己擅长踢足球,可人家非要让你打篮球,这是我辞职的最大原因,可是我不能这样说,要不他们又会说给我换一个更适合的职位,其实公司里面真的不是很需要能写程序的员工。

论坛徽章:
3 [报告]
一路好走!

论坛徽章:
4 [报告]
我想体会一下炒别人尤鱼的感觉,所以我要辞职,hohohoho.

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 www.netbor.net 于 2006-3-1 09:53 发表
我想体会一下炒别人尤鱼的感觉,所以我要辞职,hohohoho.

这个太直接了,不行!

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 nff 于 2006-3-1 09:57 发表

这个太直接了,不行!

就说你要去给自己放个年假,想休息了

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 lonner 于 2006-3-1 09:53 发表
一路好走!

如果有一天我没地方睡,没钱吃饭一定要帮我啊!

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 songyupo 于 2006-3-1 10:18 发表

就说你要去给自己放个年假,想休息了

呵呵。的确是累了。

论坛徽章:
9 [报告]
原帖由 nff 于 2006-3-1 08:51 发表
已经决定辞职了,给组长和部门经理已经说了。
员工辞职报告书上有辞职原因一项,不知道怎么说比较合适。
大家能否给些意见?

最常用的一句是由于个人发展原因辞职,其它什么都不说!俺以前辞职就是这么写的,好大一个空白,我只写这么一句,呵呵!

论坛徽章:
10 [报告]
这样写:本人充分认识到现代金融理论的重要性,并自学了一部分内容,但深感力不从心。一方面在现有的工作岗位上疲于业务拓展,而疏于思考,无法抽出更多的时间学习和掌握新的金融知识,自学的知识有限。另一方面,自学具有很大的随意性,缺乏系统性和专业性,出现活囵吞枣,一知半解的现象,未能达到预期的效果。为此,经常萌发出要系统学习金融知识的愿望,随着工作责任的加大,工作范围的拓宽,该愿望越来越强烈。
在比较国内与国际金融理论体系的基础上,同时考虑到金融市场国际化的需求,本人计划出国学习,一方面学习西方先进的金融理论知识,吸收发达国家领先的经验;另一方面进一步提高英语水平,增加国际沟通能力。
为此,我慎重地向组织提出申请,请求公司给予我出国学习的机会,允许我花二年时间出国系统学习国际先进金融知识,学成归来后再报效公司的培养之恩,同时殷切希望公司能给我提供可能的支持。由于我的外出求学,可能会给公司带来局部的不利影响,在此,敬请组织谅解,我非常乐意学成归来后,继续为公司效劳。
特此申请,恳请批准。

出去了你还会回来吗? 宽宽领导的心吧。他们三个代表学得也不容易。
以上为例子。你可以修改为你自己的。