免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: Chinese_Dragon

[备份软件] Veritas Netbackup有问必答 [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
原帖由 zhoumiao 于 2006-7-21 09:53 发表
请教关于bpdbjobs -all_columns命令行输出的问题
命令输出的详细信息中有state和status两个字段,都叫状态,现在我想知道备份任务完成的情况,我应该看哪个字段?有人说status=0,就是完成了,可其他数值表示啥意 ...

troubleshoot guide里都有

论坛徽章:
42 [报告]
领导要求不同时间段的备份在不同的磁带上,所以我想在原有的policy上创建新的sched,在override olume pool 指定新的volume pool来实现,可是结果却与我想的不一样,override olume pool 根本就不生效,新的sched备份还是在原来的pool里面。说明一下,使用的veritas NBU版本很旧了,是4。5fp6的。不知道是不是bug。

论坛徽章:
43 [报告]
俺也上不去FTP,mail一份吧:zyh835996@163.com
谢谢!

论坛徽章:
44 [报告]

veritas升级的问题!

lz你好,我的用户现在系统用的是sun f4800,想再加一块系统板,cpu从4颗变为8颗,本机上跑着veritas nbu 4.5.1,请问加了系统板后,veritas的license是否要作相应的升级?如果需要,是否直接输入新的license号码就可以?

谢!

论坛徽章:
45 [报告]
楼上的有没有,QQ群啊

论坛徽章:
46 [报告]

求助

情况是这样的:换过光纤卡,masterserver的database manager和volume manager启动不了,事件查看器里面显示:

TLD(0) unavailable: initialization failed: Control daemon connect or protocol error
TLD(0) [2236] unable to connect to tldcd on : No error (0)

环境是win2003,nbu4.5。

请老大帮忙看看。。

论坛徽章:
47 [报告]

我也要考DP,资料不全,能把001和002发

我也要考DP,资料不全,能把001和002发一份,谢谢:
thenewpckiller@sohu.com

论坛徽章:
48 [报告]
那个ftp上好像已经没有ppt培训资料了,哪位老大有能不能发一份给我啊?tech11@sohu.com,多谢啦,另外这个软件有没有破解版什么的?

论坛徽章:
49 [报告]
原帖由 sonorous 于 2006-3-30 15:23 发表
最近遇到两个问题:
1、使用NBU备份,手工发起策略后要等5分钟左右才会在activity monitor中显示
2、每次有作业启动时,发现有很多defunct的进程

第一个问题应该是首次启动备份策略时才会出现。

论坛徽章:
50 [报告]
原帖由 zhoumiao 于 2006-7-21 09:53 发表
请教关于bpdbjobs -all_columns命令行输出的问题
命令输出的详细信息中有state和status两个字段,都叫状态,现在我想知道备份任务完成的情况,我应该看哪个字段?有人说status=0,就是完成了,可其他数值表示啥意 ...

state是当前动作,例如backup,restore,archive等等。status是任务完成状态,即错误代码。0是完全正确,非0即错误。