免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 天下第二

关于电影《防火墙》讨论发起 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
原帖由 tulipfan 于 2006-4-24 16:54 发表
说到《防火墙》我也有一个疑问,他本本既然可以刻录CD/DVD?还要他女儿的iPod干嘛呀?

没见到有卖 CR(DVD)-R(RW) 的

论坛徽章:
32 [报告]
原帖由 skipjack 于 2006-4-20 13:48 发表

看完《蝴蝶飞飞》,才发现这电影和蝴蝶飞不飞落不落的关系不大。讲的是一个IT奇才英年早逝的故事。主角,身患绝症的酒店女服务员,利用业余时间完成了一整套ERP系统的设计与研发,并且还考虑到嵌入式应用,体 ...

这电影我看过.那个"英才"张的还算不错..嘿嘿

论坛徽章:
33 [报告]
原帖由 archro 于 2006-4-24 14:12 发表
老外电影也不见得就好多少。
SPEED 那个女主角演的,片名忘了。大概关于黑客的。
有个镜头就是女主角(演的是XX著名女黑客)躺在海滩上,拿个笔记本,ping还是tracert 123.234.345。具体的IP忘了,肯定有段超过 ...

那说明是域名

论坛徽章:
34 [报告]
原帖由 tulipfan 于 2006-4-24 16:54 发表
说到《防火墙》我也有一个疑问,他本本既然可以刻录CD/DVD?还要他女儿的iPod干嘛呀?

刻录要求蛮高的,要求现场稳定、有连续的数据流等等;而且本本太大,不适合隐秘作业。

论坛徽章:
35 [报告]
我看关键还是apple给了广告费

论坛徽章:
36 [报告]

我考

开始看贴还以为进猫扑了呢

我就看过matrix那个很酷的妞用ssh进入系统的,没大家看的这么搞笑的,我回头下回来看看前几楼说的电影。

论坛徽章:
37 [报告]
什么时候叫真正的黑客来演,呵呵,应该叫本色出演,到时候让宣传一些,也是卖点,^_^

论坛徽章:
38 [报告]
我前几天在中影看的,我有个疑问就是:他在扫描屏幕数据的时候,只拿了一个打印机的扫描头,就可以直接把数据扫描到硬盘里,不需要光通路的数据转换,不知道怎么加载的电源\不知道他所说的OCR是装在哪个部位,进行自动识别的.

论坛徽章:
39 [报告]
继续水一下
我的结论凡是藏有机密数据的电脑都配有刻录机专供偷盗的人使用
连续剧里面csi是我看到的最专业的了

论坛徽章:
40 [报告]
原帖由 victorchang 于 2006-4-25 11:09 发表
我前几天在中影看的,我有个疑问就是:他在扫描屏幕数据的时候,只拿了一个打印机的扫描头,就可以直接把数据扫描到硬盘里,不需要光通路的数据转换,不知道怎么加载的电源\不知道他所说的OCR是装在哪个部位,进行 ...

存到ipod里的是图片,ocr是在harrison ford的电脑上做的。