免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: CostaR

揭发两个清华教授的抄袭行为-严蔚敏 周明德  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
这种书谁写都是那几句话,好比小学数学书,有什么抄不抄的,没有多少技术含量

论坛徽章:
32 [报告]
抄了就抄了吧!
反正能看就成了,LZ可以发信给原作者,然后看看他追究不追究.

论坛徽章:
33 [报告]
人家是编者,不是作者。到处抄就是,只要把到处抄来的东西组织好就好了。

论坛徽章:
34 [报告]
那是教材,又不是学术论文,有什么好大惊小怪的?
教材是传播知识的,这里面有自己的见解,当然大多数是别人的研究成果,这有什么希奇的?如果一本书里只有自己的观点,那才是真的无耻哪!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
35 [报告]
原帖由 yangtou 于 2006-5-7 10:11 发表
这种书谁写都是那几句话,好比小学数学书,有什么抄不抄的,没有多少技术含量

那你给我抄一本看看?

论坛徽章:
36 [报告]
原帖由 yzc2002 于 2006-5-7 10:32 发表
如果一本书里只有自己的观点,那才是真的无耻哪!
你这个观点比较独特

论坛徽章:
37 [报告]
原帖由 lenovo 于 2006-5-7 10:33 发表

那你给我抄一本看看?

抄还需要演示吗,版主上学时是不是从来没做过笔记啊?

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
38 [报告]
原帖由 yangtou 于 2006-5-7 10:59 发表

抄还需要演示吗,版主上学时是不是从来没做过笔记啊?

你好像认为写一本《数据结构》的书很简单,
抄一抄就行了。
对你的这种看法很反感。

论坛徽章:
39 [报告]
原帖由 lenovo 于 2006-5-7 11:01 发表

你好像认为写一本《数据结构》的书很简单,
抄一抄就行了。
对你的这种看法很反感。

所谓无知者无畏,更多的时候应该表示怜悯,而不是反感~~

论坛徽章:
40 [报告]
原帖由 vimusic 于 2006-5-7 08:49 发表

你确实有义务进行理由告知,不然,你只有权力就这个可能的抄袭事件向有关机构揭发或者投述,由专门的管理或者执法机构来调查、取证和执行,你作为未经授权的个人,你无权因为任何理由(包括你所理解的所谓 ...

再说一下,我有权举报,但无义务取证。我也不是公开声讨,这是舆论,这是言论自由,总不能发现坏现象而不能说吧。是他们欺骗我在先,然后我才采取正当防卫。正当防卫不是私刑吧。