免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: netdoger

是不是年龄大了,做AS400就没人要了 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
很支持qingzhou说的

开始看到PCAS400抱怨还能同情,现在就是反感了。该说的以前不知道跟你说过多少次。

从我和PCAS400接触的几次来看,如果我公司招人,我是绝对不会录用他。唯一的一条就是,他情商有问题,不适合现在国内的社会环境

论坛徽章:
32 [报告]
呵呵,接触400也有快3年了,一直处于入门阶段,一直都没有什么提高

论坛徽章:
33 [报告]
做事要当机立断
如果在公司没有很好的发展前景的话,越早走越好
这才是对自己负责,对家人负责所需要做的

PS:我也刚辞职,摘录我辞职信的一段话
It is now time for me to move on as my future with the company looks uncertain.  This decision was not an easy one for me and it took a great deal of consideration.  However, I am confident that I need to change a positive for step towards fulfilling my career goals.

论坛徽章:
34 [报告]
It is now time for me to move on as my future with the company looks uncertain.  This decision was not an easy one for me and it took a great deal of consideration.  However, I am confident that I need to change a positive for step towards fulfilling my career goals.
                                        ——毛主席语录

论坛徽章:
35 [报告]
原帖由 vcode 于 2006-5-18 17:58 发表

30K 还是30万?   /m 还是/y ?

我倒,你就知道钱啊。你倒该向pcas400学习学习;D。

30指的是30岁。做400开发想拿30k/m,估计在国内有一定难度。

俺们这里好像一直在招400开发的,还有一个400系统管理的招了2年多了也没招到,工资福利么,在金融行业中应该算中等吧(具体因为不知道其他公司的情况,所以只是瞎猜而已)。

如果不是qingzhou和居士发话,打死我也不相信pcas400的工资这样的。

论坛徽章:
36 [报告]
原帖由 居士 于 2006-5-19 00:18 发表
很支持qingzhou说的

开始看到PCAS400抱怨还能同情,现在就是反感了。该说的以前不知道跟你说过多少次。

从我和PCAS400接触的几次来看,如果我公司招人,我是绝对不会录用他。唯一的一条就是,他情商有问题, ...

只要不是特别变态,我觉得应该还可以接受。
但问题是,我真的觉得他的确不是一般的bt。呵呵。
非夷所思。

论坛徽章:
37 [报告]
招SE招了2年???  什么公司?? 待遇咋样? 在什么地方?

论坛徽章:
38 [报告]
原帖由 oldv 于 2006-5-19 15:43 发表

30指的是30岁。做400开发想拿30k/m,估计在国内有一定难度。

俺们这里好像一直在招400开发的,还有一个400系统管理的招了2年多了也没招到,工资福利么 ...

怎么想法和我差不多!

论坛徽章:
39 [报告]
原帖由 oldv 于 2006-5-19 15:43 发表

俺们这里好像一直在招400开发的,还有一个400系统管理的招了2年多了也没招到,工资福利么 ...

我一直不知你是哪路的??

发纸条给我确认一下吧!

论坛徽章:
40 [报告]
原帖由 bc3 于 2006-5-18 17:22 发表
越早走越有利于以后的发展

这话三年半前我也是这样对他说的!

可是三年来,就看见他像祥林嫂一样喋喋不休的向在大家诉苦!