免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: netdoger

是不是年龄大了,做AS400就没人要了 [复制链接]

论坛徽章:
61 [报告]
HI.
      PCAS400老兄!我知道!你很想出来,但!可能因为有太多的顾虑;或是考虑到以后的什么养老金之类的。如果确实有这些方面的忧虑。我们可以再进一步交流,可以帮你衡量一下得失后!再帮你分析:是否该再就业选择?(哈!不小心也想把这个做为一个项目课题来做了!小心职业病!:)   )
    PCAS400兄!不要怪我太直接说你!你这样的思想!真是我们400人的最大弱者!!!难怪大家都很有意见了!给我的感觉!你是一个自信不足的人!事实这一点很致命!能很大的决定你是否真正适合再就业的选择!
    建议你可以把简历给我看看,然后我可能会和你先电话联系沟通!评估一下你的真正400实力。并综合分析一下你的情况!再看看是否适合把推荐出去。(我也但心!不要最后是害了你!因为人或不管什么,都是有一个自己的生活环境!当然!我们是人!可以改变环境!希望你能自信起来!)(声明一下:我可不是猎头!但!事实!我们400人的工作很多是来自网上或是猎头的。在人才市场看都没看过有招400人的!)

论坛徽章:
62 [报告]
我是很看重400的。但!最近有可能有机会转到SAP去发展!我也正在忧虑之中。。。。。。

另:有想在400上赚外块的400人!可以给我留联系方法和你想要的日待遇(因为有时是一些小单,将会以合同的天数给你去做!)当然!你有单子的也可以介绍给我合作做等方式都OK!  :)   

flame_xu@tom.com

论坛徽章:
63 [报告]

论坛徽章:
64 [报告]
原帖由 haohaixx 于 2006-6-2 19:06 发表
我对于as400可以说是一窍不通,但已经从as400上赚拉十几万,以后还会更多,依我看这是主观能动性的问题

这么强?请问你是如何做到的?难道是BOSS?

论坛徽章:
65 [报告]
原帖由 haohaixx 于 2006-6-2 19:06 发表
我对于as400可以说是一窍不通,但已经从as400上赚拉十几万,以后还会更多,依我看这是主观能动性的问题

好大的一块肥肉~~~

羡慕ing...

论坛徽章:
66 [报告]
原帖由 qingzhou 于 2006-6-5 13:54 发表

好大的一块肥肉~~~

羡慕ing...

有些时候,想不赚钱都难!

可惜呀,这种机会太少了!

论坛徽章:
67 [报告]
版主,查haohaixx哪的,合伙打劫

论坛徽章:
68 [报告]
打劫地算偶一票

论坛徽章:
69 [报告]
一定是賺我們這些 ENGINEER 的。

论坛徽章:
70 [报告]
原帖由 michael9406 于 2006-6-2 11:48 发表

传说那个XXX药厂的待遇不错呀。如果只你一个人懂AS400,那会有不错待遇的。

你讲你一天吃一餐。你是不是在减肥呀。

他一整天都在吃饭