免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: netdoger

是不是年龄大了,做AS400就没人要了 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
我从头到尾看了一遍这个楼下的帖子,感觉都成了pcas400的讨论会了,呵呵,跑题了啊
对于400兄我没啥接触,只是在他那个说什么自己写的培训资料里流了一个EM地址,结果收到了一个回信,内容大概就是诉苦然后说想要资料的话要花钱,我就给删除了,因为毕竟骗子太多了。所以不想说什么了
倒是关于做IT行业的人,我们的生存年限是多少?我才参加工作一年!我有时在想当我30的时候我是不是还在做IT,是不是还是一个在人家手下的人,如果我不做IT了,我还能去做什么?
可能我的心态有问题,因为我一直在想自己一定要成功!我不希望我去靠别人,但是很希望众人都来投靠我!

论坛徽章:
2 [报告]
我现年24岁,今年本命年,我就在想是不是再过个2~3年的就自己弄个公司玩玩,怎么样,谁有相同意向?一起出来做吧!

论坛徽章:
3 [报告]
呵呵,其实就是项目的问题要不2个月前我们几个哥们就把公司弄起来了,后来想想没有一个比较理想的方案,计划就流产了,但是我想经过两到三年的我们这些人对市场对社会的体验和观察一定可以找到一个很好的方向,到时候很可能不会是IT行业里面的,因为我更偏爱实业!当然也可能是贸易!
哈哈,现在都是在筹划和了解中……
年轻就是资本,人际关系网就是我们强大的后盾支持!

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 haohaixx 于 2006-6-2 19:06 发表
我对于as400可以说是一窍不通,但已经从as400上赚拉十几万,以后还会更多,依我看这是主观能动性的问题

这么强?请问你是如何做到的?难道是BOSS?