免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
123下一页
最近访问板块 发新帖

[学习] 有没有正在学习PHP看PHP AND MYSQL WEB开发三版这本书的朋友 [复制链接]

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:16:55CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:18:22CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:18:43
1 [收藏(0)] [报告]
想找几个朋友一起学习,遇到问题了好互相讨论,有初学者吗?
我是才开始的,而且没有什么基础
希望大家一起进步
后面的话可以互相做代码查错者
哪位在学习的有群的也可以给我留一下谢谢了

论坛徽章:
CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:16:55CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:18:22CU大牛徽章
日期:2013-09-18 15:18:43
26 [报告]
呵,这本书第三版出来了啊,不知道上上上楼的什么意思
手册也还是要看的
有些地方不懂,所以发个帖子问一下,大家好聚在一起互相交流,到后期也可以互相做代码互查,不知道大家对我的想法觉得怎么样,我加了上面提到的群了,有兴趣的都加了吧

论坛徽章:
25 [报告]
我也正在看这书学习PHP,感觉确实写得不错

论坛徽章:
24 [报告]
原帖由 HonestQiao 于 2006-5-22 13:15 发表
还有这本,应该是很不错得:
http://www.china-pub.com/computers/common/info.asp?id=1900
PHP 4 核心编程    (绝版)
作者: LEON ATKINSON     译者:云舟工作室
市场价: ¥78.00
会员价:¥58 ...

是吗 大概翻了下

首图有大家去抢啊

论坛徽章:
23 [报告]
看这个手册比较好!里面还有函数的说明

论坛徽章:
22 [报告]

论坛徽章:
21 [报告]

论坛徽章:
20 [报告]
我也是初学,我买了本《PHP4.1入门到精通》,电子工业出版社的!这书具烂,千万不要买!

论坛徽章:
19 [报告]
偶正在看php and mysql web开发,感觉不错。多交流啊。
绝版书说来干吗?买都买不到!

论坛徽章:
18 [报告]
原帖由 HonestQiao 于 2006-5-22 14:47 发表

还有这本,应该是很不错得:
http://www.china-pub.com/computers/common/info.asp?id=1900
PHP 4 核心编程    (绝版)
作者: LEON ATKINSON     译者:云舟工作室
市场价: ¥78.00
会员价: ...

乔老大介绍的都是好书哦,需要电子版的请联系我

北京盛拓优讯信息技术有限公司. 版权所有 京ICP备16024965号-6 北京市公安局海淀分局网监中心备案编号:11010802020122 niuxiaotong@pcpop.com 17352615567
未成年举报专区
中国互联网协会会员  联系我们:huangweiwei@itpub.net
感谢所有关心和支持过ChinaUnix的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处

清除 Cookies - ChinaUnix - Archiver - WAP - TOP