免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 非飞云

对6-27清茶zonzi被封事件的投诉  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
如果有人这样对你,你能很坦然吗?再说,我两次要求你道歉,难道道歉就这么难吗?反思一下自己真的没有错吗?而且,对于此事,我今天已经多次提醒,可惜……发表言论并不是不好,但是太过激了就不合适了。

论坛徽章:
2 [报告]
既然都是玩的,为什么道个歉就这么难呢?难道别人都是错的,只有你对吗?既然敢出来说要求公正,为什么不先检讨自己?
======================================================
5k多贴的ID不是说封就封的,我也斟酌了很久,既然你做不到自己用平等的心态看别人,那我也没办法了。

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 我是一棵树 于 2006-6-27 22:46 发表
1)说到这张图,在这个测试帖子里反映良好,没有被任何人视为侮辱他人的图,也没有发现任何质量问题,如果认为这张图有任何侮辱内容的,在测试时早就应当提出,
[url]http://bbs.chinaunix.net/viewthread.php?ti ...

每个人有自己的看法,你觉得没有就没有吗?再说,如果对你竖中指你会怎么想?
道歉?谁干的事情谁知道,你没错我为什么让你道歉?你这样不但对不起对手,更对不起观众。
最后,每个人都有自己的道德底限,在你要求别人尊重的同时,希望你尊重别人。

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 非飞云 于 2006-6-28 00:04 发表

私交深厚不是用在这里袒护的  请你也注意你版主的身份 适不适合说这种话

不过既然都已经把话说到这份上了。。 我相信什么理也都不用在这说了 再继续说什么都是说不通的 CU估计也没啥可以说理的地方了~

斑竹相互说话就是袒护,你们这样折腾算什么?斑竹之间就不能有信任和友谊吗?什么叫理?你们这叫无理搅三分。

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 zonzi1 于 2006-6-29 10:52 发表

俺当然明白,封id是版主的权利,对此毫无疑问,版主想封就封
封zonzi id禁止发言一周,不带任何理由俺明白
但是这么个理由: zonzi发侮辱性图片,并拒绝道歉,禁止发言一周。
不要说我不明白,看了这个帖子的除了个 ...

你不明白?这句话有点虚伪了吧,如果你真的不明白,怎么会用这样的图片去攻击别人呢???
至于是否理解,不是你说了算吧。

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 zonzi1 于 2006-6-29 11:04 发表

这张图片就放在签名里,俺发每个帖必看,要说攻击,首先攻击的是我自己,你觉得这么有意义吗?

关于这个问题,我已经解释过,你穿上面写满侮辱文字的衣服,大家可以理解你,是你个人爱好,但是你如果用这些文字去侮辱他人,就另当别论了。我跟你没有过节,以前没有,现在没有,将来我认为也不会有。你是个老CU了,道个歉就那么难吗?而且确实是你的错误。如果从此改变了你对我的看法,我无所谓,因为我要对大多数人负责。再次希望你能保持克制,大家相互理解,下次如果你受到攻击,我也会处理攻击你的人。

论坛徽章:
7 [报告]
说真的,我没有想到事情会这样,但是我绝对没有认为自己有错,易地而处,如果一个人三次用中指竖你,你会怎么样?请不要把这事牵扯到别人,谢谢。还有您有事有人的言论,我希望您也慎重,我是接受过大家的帮助,但是并不能因为我受过你的帮助我就可以让你为所欲为。
在此,我再次声明:如果在我生病期间向我捐款现在有意见的,留下您的姓名和帐号,我将在确定后返还您的捐款和汇款费用,并附上央行同期定期利息。

论坛徽章:
8 [报告]
原帖由 zonzi1 于 2006-6-29 11:21 发表
最后要感谢的是 metor78,段誉,还有那个忘了名的投诉者(yzl2002?)让我上了一课宝贵的社会课,让我对市场经济中各种手段的进一步的了解,以及以前从来没有见识过的有事有人,没事没人,有生以来前所未见到的最高境界,这样在现实身活中就算不能够应用,至少也能够防范,实在是受益匪浅