免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
12下一页
最近访问板块 发新帖

..  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
1 [报告]
支持无条件删贴!好不容易安静了点,又来找岔,是不是闲的!这种帖子直接发去站务,别发到这里来碍眼!

论坛徽章:
荣誉版主
2 [报告]
原帖由 wdbj 于 2006-7-3 13:33 发表
就烦这种整天拿IT工程师说事儿的,好像IT工程师比别人多条腿。前几天还出来个新名词叫什么狗屁技术青年,靠,笑死人。

偶一听技术青年,偶立马喷茶了,哈哈!

论坛徽章:
荣誉版主
3 [报告]
请大家再来看看苯猪猪荣誉斑竹的个人专集。
疑问四:不是IT工程师,怎么就混上了CU的斑竹?整天在清茶里混,是不是无业人员?

http://search.chinaunix.net/cgi- ... uthor_name&key=笨猪猪&begin=0&page_n=1

投诉三,苯猪猪晚节不保,在清茶里嚣张跋扈,建议取消苯猪猪荣誉斑竹的称号,
没有荣誉斑竹的气度和风范,给清茶带来了极为恶劣的负面影响。

大家可以去看她发的帖子了。

投诉时请写准确别人的名字好不好?我是笨猪猪。

首先,我再一次申明:我不是IT工程师,我不懂任何技术,我来这里是因为喜欢这里的氛围,工作很累之余可以来灌水休息,仅此而已。你可以说我发水贴占用CU资源,但是我想说的是,FQ设立灌水区清茶的本意也就是想让大家放松一下的,我没觉得在这里发灌水贴有多过分。另外,我是不是无业人员,这与你无关。知道你是高级白领,技术青年,可有闲功夫管我是不是无业人员,我怀疑你会早死,累死的!!!

其次,请你注意,我没什么晚节不保之类的嫌疑,我一向就只在清茶灌水,从不去技术区水贴,我承认我没给CU做过什么贡献,但我却从没像你说的那样,在清茶嚣张跋扈。我已经向坛主申请了取消我的荣誉版主称号,这个不劳您费心了。但请你记住,我这样做不是因为我自认你说的那样是给清茶带来了极为恶劣的负面影响而做出这样的决定。

最后,我还想说的是,你真是吃饱了饭没事做闲的,这么好的技术青年,咋不去技术区多帮助帮助新人呢?

论坛徽章:
荣誉版主
4 [报告]
原帖由 dm 于 2006-7-3 15:28 发表

Metor78请你保持沉默,不需要为自己辩解。由大家来定夺你是无辜还是亵渎职守?表再伤害我们技术版兄弟的心了!

靠!这又叫伤害你们技术版兄弟的心了??想当年我在清茶删这种美女图片时,不知道多少技术版的兄弟跳出来抗议呢!这会儿又伤你们心了?见鬼了,这么善变啊!!别搁这儿假正经了!

论坛徽章:
荣誉版主
5 [报告]
原帖由 waker 于 2006-7-3 15:30 发表
对不起,只能给诸大腕交个底了,铜子都不够用啦
:wink:

啥意思呀?地主老爷说话越来越深奥了.......

论坛徽章:
荣誉版主
6 [报告]
原帖由 wdbj 于 2006-7-3 15:32 发表

技术青年的心总是很脆弱D

实在不想让青蛙兄费心那,不然真想送你那调教调教去........

论坛徽章:
荣誉版主
7 [报告]
原帖由 dm 于 2006-7-3 15:51 发表
这些清茶专业聊天的人,没有资格在严肃的站务栏罗嗦。请不要在这个清净的地方聊天。令人作呕。

很不幸的,一看到你就作呕,

论坛徽章:
荣誉版主
8 [报告]
原帖由 dm 于 2006-7-3 16:22 发表

您是CU老茄子了。说话请斯文些,给弟弟妹妹做好榜样。

您也够老了,对别人说话也请尊重点!

论坛徽章:
荣誉版主
9 [报告]
原帖由 dm 于 2006-7-3 16:28 发表

令人费解,言语粗俗,完全没有江南女子的婉约
温柔气质。CU著名的前清茶斑竹。
请不要再强奸这块净土了!

笑死我了,偶啥时候跟你说过我温柔婉约了?

著名程度不及您,您过谦了.......................

论坛徽章:
荣誉版主
10 [报告]
原帖由 mocou 于 2006-7-3 16:43 发表

你这个例子很像这个意思啊

当百姓去政府门口静坐的时候,
警察怎么劝都劝不走他们
最后怎么办呢?
把他们抓起来关几天禁闭

看这些叼民还敢闹事不?

现在偶好像没有抓他们关禁闭吧,

而且,先出言不逊的不是我吧,

另外,到目前为止,我没说过一句有攻击性的话吧?