免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: dm

..  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
你看,你们这些不懂技术的,把人家技术青年都激怒了

论坛徽章:
12 [报告]
原帖由 精美礼品一份 于 2006-7-3 15:55 发表

不要侮辱"技术青年"这四个字了

我刚学了这个新词觉得挺好玩的,求你了,就让我多用几次吧。

论坛徽章:
13 [报告]
原帖由 段誉 于 2006-7-3 16:00 发表

说好了,就用几次,不许多用,否则,岂不是又侮辱“技术青年”啦

看看咱们这位"技术青年"的个人专集,除了令人做呕的清茶斋,在技术版里全是求助,也不知道做了啥贡献,呵呵。

论坛徽章:
14 [报告]
原帖由 dm 于 2006-7-3 16:28 发表

令人费解,言语粗俗,完全没有江南女子的婉约
温柔气质。CU著名的前清茶斑竹。
请不要再强奸这块净土了!

请不要再强奸斯文这俩字了。

论坛徽章:
15 [报告]
原帖由 精美礼品一份 于 2006-7-3 16:25 发表
嗯是的,做一个道貌岸然和金玉其外的好榜样

哈哈,看样子大家都应该把“道貌”搞的“岸然”一点。,这样才能显得比较斯文。
对了,咱们还得提醒禽兽们别忘了出门前把衣冠戴好了

论坛徽章:
16 [报告]
原帖由 笨猪猪 于 2006-7-3 16:48 发表
而且,既然是来投诉来了,那就该给双方一个辩解的机会,被封者如此,版主也是如此,她刚才在大放厥词,不许我在这里说话是何道理?她攻击别人叫正常投诉,我代别人辩解几句就叫强奸?对不起,原本我不想说出这么恶 ...

人家道貌岸然了,你的道貌还不够岸然,而且人家是戴着衣冠出来的,所以人家可以攻击别人。
猪猪你必须获得了技术青年认证以后,才能辩解,否则你就不够斯文了。

论坛徽章:
17 [报告]
原帖由 精美礼品一份 于 2006-7-3 17:00 发表

看来偶不足的地方是举的例子太模棱了

少一个明确的主题

那偶去改一下

然后莫愁版主再看一下

你错就错在根本就不应该举例。以你的技术能力,况且你又不够斯文,怎么能举出好例呐。

论坛徽章:
18 [报告]
原帖由 精美礼品一份 于 2006-7-3 17:10 发表

不就是以前顶撞了一下姑娘嘛,何必呢

女人都是小心眼,尤其是漂亮的姑娘

论坛徽章:
19 [报告]
原帖由 冷香儿 于 2006-7-3 17:14 发表

你才小心眼呢.我开玩笑捏,可你们男人却当真啦.,

申明.额很难看.绝对的丑人

其实我知道,我捧的你心里很高兴

论坛徽章:
20 [报告]
原帖由 dm 于 2006-7-3 17:20 发表

感谢您能理智,冷静,客观的分析问题。

今天下午,vinson5257因为要求wdbj讲话斯文些,已经被禁止发言。

不知道是哪位斑竹所为。权利已经没有约束了。

黑暗是暂时的,FANQIANG会让我们看到光明。

我看你是典型的造谣生事型的,看看那个让我斯文点的家伙的ID不是好好的吗?连名字都记不清,你搜索整个CU,有叫vinson5257的吗

http://bbs.chinaunix.net/viewthr ... page%3D1&page=7