免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: dm

..  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
君子坦荡荡,小人常戚戚,如果楼主把整理这些黑材料的时间和精力拿来做点别的,我想那是论坛之大幸,国之大幸。关于封ID的问题,已经讨论过多次了,而关于斑竹是否称职的问题,也不是没有提过,在这些问题里,大家可以清楚的看见,来回跳来跳去的几个人丝毫没有变,而提出意见和建议的人却绝不雷同。我想,是CU的管理团队有问题还是极少数人别有用心就不言而喻了。如果您觉得论坛有问题,请有针对性的提出,不要拿技术论坛非技术人员误入这样的话来搪塞,谁也不是生下来就会技术的,而关于团队管理的问题,我想问问:如果铁路警察来到商场,看见小偷而无动于衷,我们是否会指责他不做为呢?不管黑猫白猫,只要为人民服务就是好猫,在CU也应该是适用的,每个斑竹因为自己的工作性质的原因会在不同时间上线,只有大家相互协调工作,才能更好的为大家服务,为论坛的发展出力。

论坛徽章:
2 [报告]
原帖由 dm 于 2006-7-3 15:09 发表

极其暴露女性身体的图片,别人可以发,斑竹不应该带头发!为清茶的色情化推波助澜!有METOR78带头发,有人更加有恃无恐的乱发亵渎女性身体的图片!

清茶是大家休闲的地方,爱美之心,人皆有之,发几个美女给大家看看难道就叫色情了吗?难道不准美女上街了??其实归根到底,还是由于我封了某人的ID引起的,但是我认为对于那次处理,是没有任何问题的。希望大家不要把事情扯的那么远,对我有意见,还是针对我来吧。我只是不明白,你们为什么如丧考妣一样的纠缠不休?明天zonzi就解禁了,他如果要申诉,让他自己来吧。

论坛徽章:
3 [报告]
原帖由 dm 于 2006-7-3 15:18 发表

通过metor78处理事情的方式方法,我认为METOR78对待争执冲突欠火候,METOR78年轻气盛,为人不够成熟稳重,不足以挑起中国最有影响力的UNIX论坛大梁,应该为此引咎辞职。CHINAUNIX的核心管理层应该选择稳重之人!

难道你们就够成熟稳重了?连对手都不尊敬的人不配做对手!
再次希望你们不要说这么冠冕堂皇的话,是男人,就痛痛快快的,别搞那些阴谋诡计。

论坛徽章:
4 [报告]
原帖由 dm 于 2006-7-3 15:28 发表

Metor78请你保持沉默,不需要为自己辩解。由大家来定夺你是无辜还是亵渎职守?表再伤害我们技术版兄弟的心了!

我没有为自己辩解,如果有不满,直接对我来就完了,事情是我引起的,当然还应该由我解决。
请你不要侮辱“技术”这两个字了,看看你自己发的帖子,你是为了技术还是为了什么不言而喻,正人需先正己,如果你不能摆正自己的位置,跟你说什么都没用了。

论坛徽章:
5 [报告]
站务也能水出来这样的帖子,pfpf,大家没事都散了吧,还有人说清茶没人灌呢!

论坛徽章:
6 [报告]
原帖由 wdbj 于 2006-7-3 15:56 发表

我刚学了这个新词觉得挺好玩的,求你了,就让我多用几次吧。

老大,你年纪不小了,这个词还是留给年轻人吧。

论坛徽章:
7 [报告]
原帖由 枫影谁用了 于 2006-7-3 16:44 发表

但是他切封了技術版!!!我個人認為權力過大!

但是他是在清茶骂人的!!