免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 1048576

[SCO UNIX] 怀念过去的日子---我的自白 [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]

怀念过去的日子---我的自白

[quote]原帖由 "c1l2d3"]sdccf长久没有来了,很是想念[/quote 发表:

嗯!这位兄长讲的正是我想说的。

论坛徽章:
22 [报告]

哈哈哈,,,
哈哈哈,,,
哈哈哈,,,
哈哈哈,,,
又多了一個賣資版的話題出來了,

论坛徽章:
23 [报告]

来这时间不久,看来就要赶上这场将要离散的宴席,难免心中有一种莫名的伤感
但愿unixnet会有更美好的明天

论坛徽章:
24 [报告]

很感动!我来不久但很快就喜欢上这里了,愿这个论坛越办越好

论坛徽章:
25 [报告]

需要大家共同维护!!!

论坛徽章:
26 [报告]

原帖由 "menp9999" 发表:

既然是怀念么?这么说说不可以么?你在又一篇贴子里说SDCCF不来这里了,意思不是很明白么?因为我骂了他,所以他不来了.其实要是因为我骂他的原因他不来,只不过是增加了我的一项罪过而已(其实我想我没有这么大的能耐,可?.........

呵呵,网络上的流氓也是流氓,得罪流氓的事有什么不敢说的?我就喜欢和流氓作对,即使他不说脏话:)

你是非要干扰大家的正常交流不可了?

论坛徽章:
27 [报告]

哎,,不想再說了,

论坛徽章:
28 [报告]

我是新手,懂的不多,但当我第一次上到这里的时候,我就被深深地吸引住拉,这里挺好的,有家的感觉,永远支持chinaunix.net!!!!!!!

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
29 [报告]

欢迎回家

论坛徽章:
30 [报告]

原帖由 "老农a" 发表:

呵呵,网络上的流氓也是流氓,得罪流氓的事有什么不敢说的?我就喜欢和流氓作对,即使他不说脏话:)

你是非要干扰大家的正常交流不可了?

你怎么说我是你的事情,你怎么喜欢和我作对也是你的事情,不过我好象记得你说什么伪君子,看样子我是没有福气享受你的这评语了,不过我觉得一个说话嘛,最好要一致。既然我是流氓么,我就不是伪君子,既然我是伪君子,我就不是流氓。呵呵。你的厉害我是知道的,你的威风凛凛,公道深厚我也知道了,所以我不敢和你作对,我也不是不想说脏话,我已经说过了,说脏话我说不过你,所以我不敢说了,仅仅如此而已。不过既然你这方面的爱好和长处,你就来吧,我是垃圾桶,体现我的价值的时候到了。呵呵。