免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

举报版主执法不公  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
你不是来灌水的,你是来挑战的,早上删了你的帖子就是这样的理由,晚上你还发同样的帖子是什么意思???

论坛徽章:
2 [报告]
原帖由 FH 于 2006-7-12 23:13 发表

对!你说的太对了!
俺就是来挑战这种不公平、不公正的!

删了你的帖子就是不公正?这个理由并不充分。

论坛徽章:
3 [报告]
FH,你如何能保证你代表的是大多数人的想法和利益呢?

论坛徽章:
4 [报告]
mygod说的有道理,反省一下。

论坛徽章:
5 [报告]
原帖由 温梦残香 于 2006-7-14 21:34 发表

严重同意....

我上次发了一个贴,明明是我先发的.就因为我是个男的,有一个女的也发了一个同样的贴
版主也不看时间,就是我是克隆贴.啊你们说说

以后会谨慎。

论坛徽章:
6 [报告]
人所谓之贤者,未必尽贤,人所恶之恶者,未必尽恶,此人性也。

论坛徽章:
7 [报告]
还在纠缠不休,不要用这样的事情来说,难道因为你给国家纳税,你犯罪了国家的法律就可以不处置你吗?不断的说中国国情,如果你真的觉得中国不好,那为什么还在这里呢?
你说的很对,我是没有因为收了你的钱就帮你办事,因此你很不满,那么我收了那么多人的钱,我是应该为大家办事还是为你办事呢?
再说,对于此事,是由于你的不理智行动导致的,引用你一句话,说客气点,是你交友不慎,说不客气那就是咎由自取。
谁插了你一刀,希望你自己明白,脸是你自己丢在地上的,既然你自信可以完成大家几十个工作日都能解决的问题,为什么不能更好的控制自己的情绪呢?或者说,更好的处理一下自己的言词就不会有这样的事情了。
至于股份制,希望你明白,股份制也是要符合大部分股东的利益的,除非您占了超过50%的股份,那就是您为所欲为了,但是希望您看看科隆的那位领导,他是大股东,也为所欲为了,结果如何呢?
既然做了错事,改了就还是好同志,好朋友,执迷不悔只能让更多的人看清你的嘴脸。
我是让大家举报,这是CU的规矩,任何人有问题,都可以在站务说明,但是无理取闹,无事生非,自然会让大家厌恶。
还是希望您能冷静一下,梳理好自己的条理和理论,不要说出那些前后矛盾的话了。