免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: yanbing

[新手入门] 好消息,AIX高手兄弟们,有奖品拿了!!!大家一齐上啊!呵呵 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
呵呵,楼上的才有意思呢。
我在CU的时候,好象你啥也不算呢吧?

就你那水平,你去参加比赛又怎么样?教过你不少,知道你的斤两。
你不就是在IBM么?当初去的时候还专门问过我呢。去IBM又有什么了?我的朋友在IBM的多了,地位和水平哪个不比你高得多。

没去参加比赛的非IBM的高手多了,至少我就没参加。

你既然号召大家去拿奖,人家去拿了你却这样,算什么啊?

有本事到我面前露一下。

论坛徽章:
12 [报告]
就你还谈修身养性?

我养过的狗,难道我还收拾不了么?

论坛徽章:
13 [报告]
谁拽也轮不到你在我面前拽。

别只会干偷偷污蔑别人的事。我骂你从来都不需要暗地里。

论坛徽章:
14 [报告]
大家都行内人,别伤了和气。

论坛徽章:
15 [报告]
和气不是单方面来维护的。

论坛徽章:
16 [报告]
呵呵,是我错了,下次有机会当面跟你赔罪啊!呵呵,一定要见你一面!

论坛徽章:
17 [报告]
老农这样的人真是惹不起啊。

脾气和本事成比例地上涨。

论坛徽章:
18 [报告]
人不犯我,我不犯人
人若犯我呢?呵呵

想惹我可以,要凭真本事。

论坛徽章:
19 [报告]
很久没有回来了,一回来就见老农哥这么大火,很少见啊。不要伤了身子才好。其实LU和CU都是很多初学者学习的地方,不要伤了和气。Yanbing和老农都是这两个论坛的老大了。还是和气点好,咱们的圈子很小,说不定明年的Unix World又见面拉:)

论坛徽章:
20 [报告]
见面谁怕谁啊?光明磊落的还会怕背地里使坏的不成?

这就是yanbing的明一套暗一套,看看上面怎么说的,实际是怎么做的:

“您已经被版主禁止访问了,原因如下

到: 老农
时间: 2006-9-19 12:33
内容: 骂人。。。恶意广告。。。 ”

他这样两面三刀的事情我见多了,要本事没本事,要人品没人品。