免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: brucelee520

找LINUX+c\c++ [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
原帖由 brucelee520 于 2006-7-18 17:20 发表
(软件开发工程师)

姓    名:王海波               性    别:男     
文化程度:本科                 政治面貌:中共团员
出生年月:1983年4月          籍    贯:海南省临高县
学    校:湖南长沙中南 ...

实际上,你得改改简历,精通C的人10K是没有问题的.这个简历头重角轻.

论坛徽章:
22 [报告]
哈,这位是师兄啊,up up了,希望师兄早日找到喜欢的工作噢。

论坛徽章:
23 [报告]
原帖由 frstq 于 2006-7-20 12:20 发表

实际上,你得改改简历,精通C的人10K是没有问题的.

呵呵  我实际上C的编码能力真的一般,就是对网络协议熟悉,也就是TCP/IP详解的第一卷很熟,第二卷没怎么看,,,,,,UNP也是没怎么看,呵呵,有部分书是正在看的
我不是浮夸之人,只是不晓得怎么写恰当,又能找到方向合意的工作
谢谢兄台

论坛徽章:
24 [报告]
>>就是对网络协议熟悉,也就是TCP/IP详解的第一卷很熟
这是什么概念呀?我最近也在看这本书的第一卷,头疼~~你大概看了多久有什么方法么?

论坛徽章:
25 [报告]
我的兼职和实习经验是真实写的

论坛徽章:
26 [报告]
原帖由 converse 于 2006-7-20 12:28 发表
>>就是对网络协议熟悉,也就是TCP/IP详解的第一卷很熟
这是什么概念呀?我最近也在看这本书的第一卷,头疼~~你大概看了多久有什么方法么?

因为我大一开始自学了一年多的网络安全,又学了服务器方面的配置,有个直观的概念,所以看起来好消化点
之前对于协议的主要内容有一定了解,看TCP/IP详解第一卷(英文)理解大概,再看就看得很顺了,呵呵
我就是  网络安全-》网络协议-》协议相关开发

论坛徽章:
27 [报告]
原帖由 brucelee520 于 2006-7-20 12:32 发表

因为我大一开始自学了一年多的网络安全,又学了服务器方面的配置,有个直观的概念,所以看起来好消化点
我就是  网络安全-》网络协议-》协议相关开发

哦,我刚看一个月

论坛徽章:
28 [报告]
建议你把C学好,以后作分析协议嵌入式之类的开发,现在感觉开发的功底不够

论坛徽章:
29 [报告]
原帖由 converse 于 2006-7-20 12:38 发表
建议你把C学好,以后作分析协议嵌入式之类的开发,现在感觉开发的功底不够

谢谢,我的C功底是一般。但是,我觉得我是可朔性很大的那种,能快速地学习。我觉得有在工作中成长才是最快的,学到的才是真才实学。
能有LINUX测试的岗位也行啊,呵呵,小弟我已经毕业了啊,要把C学好非一日之功啊,哈哈

论坛徽章:
30 [报告]
我觉得楼主可以去tencent啊。我有一个同学刚毕业去了,我看他的水平比你差很多。