免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: brucelee520

找LINUX+c\c++ [复制链接]

论坛徽章:
41 [报告]
yugangyi兄推荐,小弟这几天狂复习。。。。等待面试的消息

论坛徽章:
42 [报告]
嘻嘻  知错就改

论坛徽章:
43 [报告]
找个感兴趣的方向,这样你就会越学越开心。。。。。。良性循环
虽然必然有苦,但,那是种幸福的,满足的

论坛徽章:
44 [报告]
由于没有工作经验的锻炼,所学的东西不是很牢靠。。。。
星期一面试一位CUER面试小弟,小弟不才。。。。。。
通过了联想亚信的笔试,是售后工程师的职位,今天去面试了,吹歪了,呵呵
这个月来第一回吹得这个爽,,,,,我快弹尽粮绝了,要开始托关系找了,先活命要紧

论坛徽章:
45 [报告]
发现我应试这关没做好,所以现在每天坐车往返市中心,单程45分钟的时间,学会了在车上看书。。。。。。公文包里随时放着两本书,呵呵
最近温习《深入理解计算机系统》。回学校的时候都是带着那驮书,一不小心把《UNP》搞丢了,。。

论坛徽章:
46 [报告]
没有现场编程的。。。。
晚看了几天《C、C++高质量编程》,。。。。讯雷的笔试大部分就是从最后一页弄过来的,无语

论坛徽章:
47 [报告]
工作后,夜晚偷袭(习)LINUX

论坛徽章:
48 [报告]
今天下午搞定啦,哈哈  SOC软件工程师     在广东清远
感谢各位顶我帖子的朋友  
这一个多月,经历了很多事情,受惠于几个CU的推荐,非常感谢。
这段时间面试了N家公司,天誉创高电子、讯雷、溢信、亚信、汇丰银行、英国工程软件公司等N家公司
多数笔试的时候没考好,面试的时候有的东西学过、作过了,但是由于不是经常重复操练,所以不是很牢靠
印象很深的是:
汇丰银行,笔试测试智力反应和英语水平
英国工程软件公司,中国17人,在中国上一年卖了1。2亿的软件,我汗!
亚信,。。。冤枉啊。。。。目前还没出结果
。。。。。。。。
这一个多月发生很多应该发生的事情、也发生了很多不应该发生的事情,至少挺过来了,呵呵
走好第一步,我会更加有信心地走好剩下的路途,感谢CU给于我这许多,感谢CUER给于我这许多。

论坛徽章:
49 [报告]
原帖由 harly 于 2006-8-22 18:36 发表
恭喜师兄,继续努力,希望早日高升拉。
谢谢师弟,祝早日出山,呵呵