免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: skyone

[RAID与磁盘阵列] 救急,raid0掉电后无法被识别 [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
那只有换RAID卡,,,试试能不能读取出硬盘里面的RAID信息了,,,读取出来那说明老兄你福气好,,就莫要哭了哈,,,,赶紧备份数据吧,
如果硬盘的RAID信息也读不出,,,我借你一张纸巾,,到WC哭去吧。。不过数据部重要就算了,,伤感情啊

论坛徽章:
32 [报告]
原帖由 cncqpansky 于 2006-8-5 09:26 发表
那只有换RAID卡,,,试试能不能读取出硬盘里面的RAID信息了,,,读取出来那说明老兄你福气好,,就莫要哭了哈,,,,赶紧备份数据吧,
如果硬盘的RAID信息也读不出,,,我借你一张纸巾,,到WC哭去吧。。不过 ...

卡没坏啊, 现在是raid里面的信息坏了,如何修复之咧?

论坛徽章:
33 [报告]
呵呵,你的这个问题都忙活了快一个月了,还没解决吗?
看来这个数据并不重要啊。

论坛徽章:
34 [报告]
原帖由 aladdin7912 于 2006-8-7 10:06 发表
呵呵,你的这个问题都忙活了快一个月了,还没解决吗?
看来这个数据并不重要啊。

就因为重要,所以才忙活了一个月,放假中,有权拿钱出来的领导不在,硬盘自已又不敢乱动, 几块硬盘仍然挂在服务器上

哪位同志帮忙支个招儿啊

论坛徽章:
35 [报告]
可以找我,数据没问题.

论坛徽章:
36 [报告]
原帖由 skyone 于 2006-7-19 11:38 发表

太贵了,恢复一下,比我买新硬盘还贵...

丫遇一牛人了!
既然数据重要,那你是在乎数据呢?还是在乎硬盘钱?
难道你不知道数据对一个公司的重要性么?

论坛徽章:
37 [报告]
楼上说的有点过了
钱和数据都很重要
在有限的钱内,数据第一
但是价格过高的话就不好说了
都是小本生意啊

论坛徽章:
38 [报告]

投资有问题!

四块硬盘也一万多了吧,还有阵列卡,我估计应该快两万块了吧,性价比太差!还不如买个整列。

以后吸取教训吧!

论坛徽章:
39 [报告]
关注中