免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
论坛 操作系统 BSD NetBSD
最近访问板块 发新帖
楼主: fyzx77

[NetBSD] NetBSD  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
亥猪
日期:2014-03-19 16:36:35午马
日期:2014-11-23 23:48:46
21 [报告]
原帖由 fyzx77 于 2006-8-4 17:31 发表

我看你也只能在此和我这个新手争了,无语

我翻了你的历史贴,看你不像是新入*nix门的人,甚至注册时间比我还长。
既然非要说自己是新手,权当我没说好了。

论坛徽章:
寅虎
日期:2013-09-29 23:15:15
22 [报告]
既然说开头了就多说一点,lz那些贴子,开口就问,别人回答了,就P都不放一个,都不知道是啥态度.

论坛徽章:
23 [报告]
既然是新人就要有新人的样,在现实工作中新来的向同事求教问题还要客客气气的。

论坛徽章:
24 [报告]
Openbsd 的FAQ不错.

论坛徽章:
25 [报告]
原帖由 congli 于 2006-8-4 17:42 发表
既然说开头了就多说一点,lz那些贴子,开口就问,别人回答了,就P都不放一个,都不知道是啥态度.

这个板块是你做的板猪吧,那好,请将我踢出好了,谁稀罕啊,我看我在其他板块也没碰到你们这样的,悠着点吧

论坛徽章:
26 [报告]
BSD有你们这些个狂妄的人,我看也发展不到哪去了.....

论坛徽章:
亥猪
日期:2014-03-19 16:36:35午马
日期:2014-11-23 23:48:46
27 [报告]
原帖由 fyzx77 于 2006-8-4 21:26 发表

这个板块是你做的板猪吧,那好,请将我踢出好了,谁稀罕啊,我看我在其他板块也没碰到你们这样的,悠着点吧

滚,不愿意来别来,没人求你。自己JJ是歪的你去怪尿桶没放正!
你来问问题还跟个大爷似的!
别TM上钢上线,BSD不是我家的,我们狂不狂与它的发展无关,少你一个leecher不少。

我今天就骂了你了,大不了禁我几天言!

论坛徽章:
28 [报告]
别生气了,见到这样的就别搭理,气坏了身子是自己的。

论坛徽章:
寅虎
日期:2013-09-29 23:15:15
29 [报告]
原帖由 fyzx77 于 2006-8-4 21:26 发表

以你现在的态度,怪不得学了两年多还以新手自居,也不害羞.
象你这样的人来不来并不稀罕,少几个我还落得清闲.

论坛徽章:
30 [报告]
哎,两年可以学N多东西啊,楼主还不赶快抓紧时间