免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
论坛 操作系统 BSD NetBSD
最近访问板块 发新帖
楼主: fyzx77

[NetBSD] NetBSD  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
荣誉版主
日期:2011-11-23 16:44:17
31 [报告]
原帖由 gvim 于 2006-8-4 21:39 发表

滚,不愿意来别来,没人求你。自己JJ是歪的你去怪尿桶没放正!
你来问问题还跟个大爷似的!
别TM上钢上线,BSD不是我家的,我们狂不狂与它的发展无关,少你一个leecher不少。

我今天就骂了你了,大不了禁 ...

哦~~怎么那么大的火气啊。来杯冰水。

我刚入FB一个多月。我来帮他。

安装gnome 你可以用pkg_add gnome2.12.xx-xx.tbz 来安吖。

论坛徽章:
32 [报告]
原帖由 大大狗 于 2006-8-5 11:19 发表

哦~~怎么那么大的火气啊。来杯冰水。

我刚入FB一个多月。我来帮他。

安装gnome 你可以用pkg_add gnome2.12.xx-xx.tbz 来安吖。

谢谢了,呵呵,早就试过了,可是还是不行,我不知道为何不行,也许是安装系统有问题吧

论坛徽章:
33 [报告]
原帖由 fyzx77 于 2006-8-5 13:00 发表

谢谢了,呵呵,早就试过了,可是还是不行,我不知道为何不行,也许是安装系统有问题吧

说到底,不是安装系统有问题
而是你的态度有问题
至于有什么问题,大家都心知肚明,也许只有你一个人不知道罢了

论坛徽章:
34 [报告]
cu不是不欢迎新手问问题,而是如何合理的问问题
大家不欢迎 “不会思考”的新手,学到什么是一种结果,是好的
但是通过不同途径学到,就有不同的收获
满大街招聘的都写着“有较强的学习能力”,要通过自己的努力去掌握一门知识,不要怨天尤人
自己冷静思考下,到底是谁错了,或者是谁错的多些
下面的链接能告诉你所有想知道的东西
http://bsdchina.org/netbsd/index.htm

论坛徽章:
35 [报告]
原帖由 LnBSD 于 2006-8-5 13:16 发表
cu不是不欢迎新手问问题,而是如何合理的问问题
大家不欢迎 “不会思考”的新手,学到什么是一种结果,是好的
但是通过不同途径学到,就有不同的收获
满大街招聘的都写着“有较强的学习能力”,要通过自己的努 ...

不是我不在努力学习,而是,我自己确实没有找到合适的资料,这位兄弟你虽然误会了我的意思,但是你还给了我帮助,不象某些人,只会说别人不行,认为自己是大牛,确不肯透露一点;我很感谢,这个文档联接很好,我正在看;有人说我前面学习了freebsd,不错,是学习了一会,但由于工作需要,放弃了,只是在LINUX使用了,现在看看BSD不错,才想重新学习的,没想到受到这么多非语,实在出乎意料,如果某些牛人不愿意帮助别人,可以闭嘴,但请别挖苦别人;至少我从没这样过,我知道的会告诉别人,我不知道的我也不会挖苦别人,我会闭嘴,就这么简单,大家是来学习的,不是吵架的。。。

还有,本人是相信自己的自学能力的,本人初中毕业,计算机自学的,我想在座的估计少说也是中专以上的了吧。

其他不想说了,结贴了,从此也不会踏进这个板块了,88

论坛徽章:
寅虎
日期:2013-09-29 23:15:15
36 [报告]
跌落地哪番渣沙而已.

论坛徽章:
37 [报告]
原帖由 congli 于 2006-8-5 14:44 发表
跌落地哪番渣沙而已.

有点寒! 多包容一下新手吧,这个版写明是“安装问题”必然会有些新手会问些安装的初级问题的

有点怕怕不敢提问了~

论坛徽章:
寅虎
38 [报告]
原帖由 mik 于 2006-8-6 07:30 发表

有点寒! 多包容一下新手吧,这个版写明是“安装问题”必然会有些新手会问些安装的初级问题的

有点怕怕不敢提问了~

看清楚这"新手"的态度再说.

论坛徽章:
39 [报告]
原帖由 congli 于 2006-8-6 07:36 发表

看清楚这"新手"的态度再说.

1. 我不相信这里没有人能够解决了,失望
复制代码

看了,就是这句么?

论坛徽章:
寅虎
40 [报告]
原帖由 mik 于 2006-8-6 07:40 发表

1. 我不相信这里没有人能够解决了,失望
复制代码

看了,就是这句么?

既然不知前因就算了,懒得再讲.