免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: hake2000

[C] 感觉c语言编程已没什么学的了  关闭 [复制链接]

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:15
11 [报告]
楼主有没有兴趣帮我写一个程序?
  1. 题目:编写一个程序,测试在你的机器上拷贝文件能达到什么速度?每秒钟多少兆?如果源和目标位于两个物理硬盘时,速度又能达到多少?
复制代码

论坛徽章:
15-16赛季CBA联赛之四川
日期:2016-02-15 17:12:32
12 [报告]

I can do it!

1。取系统时间t1
2。read and write
3. 取系统时间t2
4。return sum_byte/(t2-t1)

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
13 [报告]
原帖由 wujiajia 于 2006-8-5 22:37 发表
1。取系统时间t1
2。read and write
3. 取系统时间t2
4。return sum_byte/(t2-t1)

只有这四步吗?
那么恭喜你,答错了。
你可以在你的电脑上试一下,然后把你的电脑的配置和你的程序测试的结果对比一下,看对不对。
也可以帖出来,让大家看看,对不对。

论坛徽章:
14 [报告]
12楼的都会抢答了,呵呵

论坛徽章:
15 [报告]
继续关注

论坛徽章:
16 [报告]

回复 14楼 bigapple2008 的帖子

haha

论坛徽章:
17 [报告]

回复 11楼 flw 的帖子

大姐,这个我不会做呀!!我是做协议的,重不与文件打交道,这些东西对于我没啥用

论坛徽章:
2015年辞旧岁徽章
18 [报告]
原帖由 hake2000 于 2006-8-5 23:45 发表
大姐,这个我不会做呀!!我是做协议的,重不与文件打交道,这些东西对于我没啥用

那么,请你编一个测试你的网络速度的程序(或者一对儿程序)。
我这里也需要用到。

论坛徽章:
19 [报告]
cmh_2003 (聪明尽显于外非安家之本)   
大天使
不能犯懒!不可口出妄言

论坛徽章:
20 [报告]
其实C语言本身而言,也不是想象中的那么容易学,确实,会简单的语法一个星期足够了.
但是语言要素也有使用的场合,比如如果知道什么是结构,却不知道用它抽象一个东西也是没有用的.

我认为要说还熟悉C,至少对操作系统本身要有一个了解,而且要有一定的经验.