免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: d4rkl0rd

想了解下如何断开别人的TCP/IP连接呢 [复制链接]

论坛徽章:
技术图书徽章
日期:2013-12-05 23:25:45
11 [报告]
  3、介绍tod
  这东东便是sniffit最有名的一个插件了,为什么叫TOD呢--touchofdeath,它可以轻易地切断一个TCP连接,原理是向一个TCP连接中的一台主机发送一个断开连接的IP包,这个IP包的RST位置1,便可以了。

你需要给两边都发送RST信号

论坛徽章:
处女座
日期:2013-08-19 12:39:10
12 [报告]
有一个软件,叫cutter
gg一下就知道了

论坛徽章:
13 [报告]
恩,可以吗?

你的意思是:劫包 -> 分析 -> 再决定是转发或丢掉包 ?

近来也在思索类似的问题,呵呵

论坛徽章:
14 [报告]
呵呵,应该是有这样的程序。在win下有网络cut这样的工具。呵呵多~但U*nix类系统下没见识过。但估计有的。

论坛徽章:
15 [报告]
发个包表示断开……

论坛徽章:
16 [报告]
这个程序,我后来做了,  用发送RST或Fin 数据包的方法是可以断开telnet  连接的,但对msn不管用,不知为何?

论坛徽章:
17 [报告]
聊天很多用的是udp

论坛徽章:
18 [报告]
MSN 协议也是采用tcp的,你可以抓包看看。

论坛徽章:
19 [报告]

想了解下如何断开别人的TCP/IP连接呢 » 发表回复

首先要看你的网络部署:
1。在网关部署、在网桥部署: 把捕获的数据包丢弃
2。旁路侦听:发起RST伪造数据包,比真正的包先到达即可

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-05-29 15:55:47
20 [报告]
snort+pcre忘记单词了。