免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

翻译完成了《链接器和加载器》 [复制链接]

论坛徽章:
总共183页的文档,翻译了2年多,呵呵,有点不好意思了。但是不管怎么说,这个项目确实是完成了。

23日中午完成了所有章节的beta2,并生成了pdf,放在了 http://www.mlxos.org 上面了

翻译的质量仍然还有待提高,希望朋友们可以下载,阅读,发现错误请发送邮件给翻译维护者,我们会继续修正和更新翻译文档。

谢谢大家!!!!

论坛徽章:
不应该啊,我试了,是可以下载的。可能是因为同时下载的人多了。
在发布消息之前每天浏览量10-20人,前天发布消息后,昨天将近400个独立IP的访问。。。。。

这个文档是讲述一个程序如何被链接成,并加载到内存中执行的。作者太牛了,这本书恐怕全世界就这一本。

论坛徽章:
下载慢的朋友,可否告诉我你的IP地址?我好向ISP投诉。因为有好几个人说过速度慢了,我这边倒是非常快,100多K

论坛徽章:
刚刚问了ISP,可能是网络不一样。。。。。他们也说不出为什么

实在不行,发邮件给colyli@gmail.com,我email给你,如果你邮箱够大的话,而且可以接受10M左右的email

论坛徽章:

回复 56楼 unicornx 的帖子

只要大家能看,就ok,名字在哪里都无所谓的。
现在正在和出版社沟通版权问题,等版权问题沟通好了,我才能放心。呵呵

论坛徽章:

回复 72楼 kernelxu 的帖子

在网站的链接上,有一个指向作者个人网站介绍的链接。那里面都有了。

目前翻译档,只是原书电子档中所有内容的翻译,没有译序之类的东东。等beta2经过1年的测试期,错误修改的差不多了,出beta3的时候,再考虑这些吧。