免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: MichaelBibby

[NetBSD] 邮件列表里的一个帖子:The future of NetBSD [复制链接]

论坛徽章:
31 [报告]
C51 这种微控制器上跑不了任何一种大型操作系统的。不过 51 上确实有操作系统,都是基于中断的简单实现。

从邮件列表上看,似乎没有很多人表示认同,更多的是出于捍卫自己最喜欢的操作系统的心态

论坛徽章:
32 [报告]
我也来看了!看大家的回复!
我想我要做的是去实际的了解NetBSD
对于我来说让他跑起各种服务器,就是我的胜利!也是对NetBsd的肯定!

强贴留名

论坛徽章:
33 [报告]
原帖由 isjfk 于 2006-8-31 16:36 发表
C51 这种微控制器上跑不了任何一种大型操作系统的。不过 51 上确实有操作系统,都是基于中断的简单实现。

从邮件列表上看,似乎没有很多人表示认同,更多的是出于捍卫自己最喜欢的操作系统的心态

我还特地跑到FB和OB的列表上看了,发现“一稿多投”现象比较严重
作者这次可能语气重了些,没有得到大家的直接支持。

不过我想,只要大家注意到了问题,那作者的目的就算达到了。

论坛徽章:
亥猪
日期:2014-03-19 16:36:35午马
日期:2014-11-23 23:48:46
34 [报告]
我倒是想知道作者所指的那次coup,而且他对当时没有付诸法律表示遗憾。
我十分好奇。希望知情的老人家出来点播一二。

论坛徽章:
35 [报告]
原帖由 assiss 于 2006-8-31 22:01 发表

不过我想,只要大家注意到了问题,那作者的目的就算达到了。

确实。

看来,说话还得讲技巧,如果说得好,就直接切中要害,别人也愿意接受。否则就要“曲线救国”了,事倍功半啊。

论坛徽章:
36 [报告]
原帖由 gvim 于 2006-8-31 22:35 发表
我倒是想知道作者所指的那次coup,而且他对当时没有付诸法律表示遗憾。
我十分好奇。希望知情的老人家出来点播一二。

俺不知道,同盼

论坛徽章:
37 [报告]
似乎在几个列表里都发了,在FreeBSD-chat里也看到了,而且似乎有人往政治里扯 ... 而且原邮件好长,看得累个半死...