免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: asdfuo5674

aaaaaaaaaaaaaa [复制链接]

论坛徽章:
21 [报告]
楼主牛人了,我刚看,看不懂

论坛徽章:
22 [报告]
也许是我太笨,反正我看了两次都没看太懂

论坛徽章:
23 [报告]
我当时想2个月搞完,事实上到现在已经3年了,
看完基本了解应该是一年后,但是看2实现的时候还是常常翻,理解并不难,但是完全明白,而且运用上了,需要花好多时间。

论坛徽章:
24 [报告]
没有看过,准备看
没有看过,准备看
没有看过,准备看
没有看过,准备看
没有看过,准备看

论坛徽章:
25 [报告]
看得懂不等于能够在实际使用中应用上

论坛徽章:
26 [报告]
搭车问几个问题:
为什么用UDP实现的TFTP效率却不如用TCP实现的FTP效率高
为什么UDP通讯的源端口和目的端口经常是相同的数字
为什么为何很多UDP应用的数据包最大都是512字节

论坛徽章:
27 [报告]
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

论坛徽章:
28 [报告]
哪位兄弟有电子格式的,给我发一份啊,正等着看呢,先谢了啊!我油箱是wayne_0504@163.com

论坛徽章:
29 [报告]
原帖由 goat 于 2006-10-9 11:05 发表
看得懂不等于能够在实际使用中应用上

楼猪是教师吧,那对他来说实际的应用只要讲课足以,看看任何版本的计算机网络教材都可以讲了

别忘了大家看这书的目的不同,当然能取得的信息不同,只能说楼猪已经不能从此书中取得更多的知识了

论坛徽章:
30 [报告]
这本书我看了4遍了,可是每次看还是能学到东西,LZ这么牛,干嘛不自己出一本TCP的书,给咱兄弟长长脸,要不去互联网中心,弄个啥干干,中国的网络全靠你了