免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: SIR1110

**混日子的IBM regular**(发泄一下!!!) [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
我是在csdl tivoli 这里,作Contractor, 实际上,这儿的工作,只配你作一年,一年以后,就不要再作了

论坛徽章:
2 [报告]
我对楼主的建议是,在那个环境工作一年,一年之后,就不要呆下去了,很空虚

论坛徽章:
3 [报告]
目前我想清静冷静下来,北京的天气变凉了,另外我在读一个在职的研究生,我在抓紧时间看书,投资学方面的。按照我对同事的观察,作Contractor, 如果做了两年,就是说两年后没有走,也没有转,这个时候会发生一件很不可思议的事情,她/他会再干两年,所以一年多一点的时间,是个转折点。

论坛徽章:
4 [报告]
在昊海的六层

论坛徽章:
5 [报告]
hehe, 你可以想办法,在这里发布出来,这样,更多的人都有机会

论坛徽章:
6 [报告]
呵呵,几天回来看这个帖子,楼主已经转regular 了,我不管别人怎么评论这件事的,个人认为,工作如同做人,心态最重要!!!
因为,我在26岁的时候,也在ibm csdl 工作过三个月,那个时候,在我看来,regular遥不可及。最重要的是,我对regular 这个职位没有信心,因为我想象不出,regular 会把我变成什么样的人。