免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: 大大狗

BSD版像册 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]
真不敢相信,LZ是学计算机的…………
更不敢相信,LZ是研究BSD的…………

感觉学计算机的女生都不怎么漂亮,更感觉研究BSD的的都是躲在机房里的中年男子。(当然,我不是中年,在下今年20岁,研究计算机操作系统。没有女朋友,也没有候选女朋友,相貌平平,五官端正,人品超好,对女性温柔体贴,有上海市区户口……)

当我看到照片时,我真不感相信我的眼睛。然后不敢相信我是否在现实中………………

感叹啊,为什么我们系,就没有像LZ这样的女生呢?(不过,估计即使有也轮不到我,早就被别的坏男生骗走了……。诶,还是没有的好。与其伤心痛苦失去,不如不曾拥有……)

LZ有兴趣的话,可以和我联系。

在下的Blog
blog.csdn.net/visioncat

欢迎光临。

论坛徽章:
2 [报告]
传说中的 赌神 是不拍照片的。

我没有照片……

论坛徽章:
3 [报告]
楼上那位应该说

I have no personal photo too,but ......

或者

I haven't got personal photo either,but ......

感觉好像有没有照片和是不是gambler没有关系啊。上面那位怎么会把这两件事情联系在一起呢?

论坛徽章:
4 [报告]
那么多人都爆了。看来我也该发一张了。

找了老半天,才找到这张。LZ就将就看看吧。

照片

照片

论坛徽章:
5 [报告]
恩,LZ的确不错。不过,好像说照片拍得比较早。不会现在已经……人老珠黄了吧。

而且,我觉得我们现在是否有些盲目啊。也许LZ已经有男朋友了。只是我们不知道而已。

论坛徽章:
6 [报告]
Er...This is a good question.

其实我也很想知道的。
个人觉得,学计算机不如学新闻的好。女生好少,美女更少。我都北大荒了好多年了。连个gf都没有过。

女生的手都没拉过……。看看现在人一天天的老去,真是不甘心啊。

论坛徽章:
7 [报告]
是啊。LZ是强人。吸引的都是高手中的高手啊。

看来LZ的吸引力不少啊。觉得发照片的都是高手。

论坛徽章:
8 [报告]
哈哈,一周了。终于沉下去点了。
大狗狗的真是厉害啊,下次要和你讨教 发这种帖子的秘笈了。

………………

论坛徽章:
9 [报告]
好深的水啊………………
救……命……啊………………我不会游泳的说…………。

大大狗救我……………………………………我………………………………我………………………………