免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖

[故障求助] 不明原因频繁死机的处理全过程 [复制链接]

论坛徽章:
1 [报告]

不明原因频繁死机的处理全过程

我觉得就是那根SCSI线!(这种事情是有的,我遇到过类似的,因为这根线是分两段的,CD和HD不在一段)。

论坛徽章:
2 [报告]

因为这根线是分两段的,CD和HD不在一段

论坛徽章:
3 [报告]

[quote]原帖由 "viacocha"]项上老兄的说的IP地址被人用了的事情我也碰到一次,那段时间我的网一直怪怪,真的把那人搞出来。真不清那么贵的小型机怎么这么肉肉的呀[/quote 发表:

这跟小型机有什么关系啊?
我要是用水来浇那还什么机器都没戏呢!

论坛徽章:
4 [报告]

原帖由 "黯精灵" 发表:
他们最后给你换的是I/O backplane,  还是整个I/O柜??

如果是前者,那么那根SCSI cable 是不会被换掉的,也就是说和scsi cable无关。

如果是后者,那么就是cable的问题了。

上面清清楚楚写着换的I/O DRAWER呀:)

论坛徽章:
5 [报告]

呵呵,代理可以自己换啊:)
而且这么一换,机器的SN也就换了,

论坛徽章:
6 [报告]

不用拆装的,那些线3米够长的,直接转接过去即可。S/N没有冲突,只不过是系统里的S/N号是存在I/O抽屉的panel板的:)