免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块
楼主: gamania

(美企高薪诚聘)linux 通讯程序开发工程师 [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]

回复 1楼 gamania 的帖子

Tell me your phone, I would like to call you .
my email pls.q.me@gmail.com

论坛徽章:
12 [报告]
回斑竹 converse,

可否自用连接看中华英才网的广告? 在 www.chinahr.com 的深圳版首页, 英才推荐区。

另楼上的同学, 如果你没有正式的简历, 或者说你不会写正式的简历, 那么这个位置不适合你, 美资研发中心是不会接受电话询问的, 如果你的简历HR觉得合适, 就会直接打电话给你, 我相信国内的华为, 中兴, 金蝶,腾讯也是这样招聘的。

论坛徽章:
13 [报告]
好工作,支持!

论坛徽章:
14 [报告]
顶一个~~
如果在深圳,我就想试一试了~~

论坛徽章:
15 [报告]
好工作. 不过目前实力不够.... 顶下.

论坛徽章:
16 [报告]
LZ你好,怎么我看到在chinahr的职位要求和你发的需求不太一样呢?chinahr上面的要求多一些,我原本是win程序员,刚刚转到linux平台做开发,自信能力还可以,但是如果算上chinahr上面的需求的话估计就不够条件了.

论坛徽章:
17 [报告]

回复 16楼 converse 的帖子

Converse,

欢迎你来试一下吧, 如果HR和中国区的R&D老板觉得你可以, 就可以了, 找工作要多尝试, 有时也是运气, 何况这个帖子的要求也不低啊, 你自信可以做到就不妨试一下。

论坛徽章:
18 [报告]
原帖由 gamania 于 2006-11-17 17:51 发表
Converse,

欢迎你来试一下吧, 如果HR和中国区的R&D老板觉得你可以, 就可以了, 找工作要多尝试, 有时也是运气, 何况这个帖子的要求也不低啊, 你自信可以做到就不妨试一下。

谢谢,给你添麻烦了.

论坛徽章:
19 [报告]
欢迎各位有实力的朋友积极行动。
公司在cmts和iptv等领域的实力绝对不低,
我们可以提供给员工全新的发展机会。
我们需要有潜力和踏实,肯钻研的人才加盟。

论坛徽章:
20 [报告]
公司总部在美国的redwood,并且即将在Nasdaq上市。
除了中国的研发中心,另外两个在以色列特拉维夫和美国波士顿。

欢迎大家加盟。