免费注册 查看新帖 |

Chinaunix

平台 论坛 博客 文库
最近访问板块 发新帖
楼主: zhangzijian

今年IT公司薪水统计(ZZ) [复制链接]

论坛徽章:
11 [报告]
IBM CRL  (7500+800+900)*12+7500*2.5+3.3万(住房补贴,三年10万,平均到一年。)
IBM CDL   (7500+800)*12+7500*2.5+3.3万

是个应届生进去就拿那么多吗?

论坛徽章:
12 [报告]
差不多都是中国最好的几家公司了吧.还有HP,SUN,Oracle等一些.这些公司每年能招多少人呢.不过区区千把人左右.相对于中国每年四百多万毕来生来说,这些人并不代表中国的IT的薪水水平.有多少人拿超过4000以上的呢?不要拿最高的收入来跟自已比,否则你会活得很累.即使这些人能力并不比你强,但他能进这些公司,人家就会给这个钱.

论坛徽章:
13 [报告]
原帖由 xdw007 于 2006-12-4 19:42 发表
IBM CRL  (7500+800+900)*12+7500*2.5+3.3万(住房补贴,三年10万,平均到一年。)
IBM CDL   (7500+800)*12+7500*2.5+3.3万

是个应届生进去就拿那么多吗?

研究生
我有个清华的同学
今年去了就是这个价

论坛徽章:
14 [报告]

比较真实!
基本上是这个数

论坛徽章:
15 [报告]
呵呵,就是转载一个东西,激励下大伙...

论坛徽章:
16 [报告]
google今年是16W。有点出入。

论坛徽章:
17 [报告]
基本都是对的
不过都是研究生的价格

论坛徽章:
18 [报告]
Morgan IT是指什么?? LZ说说..Morgan  是摩根大通还是 Morgan stanely??

论坛徽章:
19 [报告]
原帖由 jacky_hui 于 2006-12-4 19:46 发表
差不多都是中国最好的几家公司了吧.还有HP,SUN,Oracle等一些.这些公司每年能招多少人呢.不过区区千把人左右.相对于中国每年四百多万毕来生来说,这些人并不代表中国的IT的薪水水平.有多少人拿超过4000以上的呢?不要 ...

非常同意。

论坛徽章:
金牛座
日期:2014-08-21 12:58:152015年辞旧岁徽章
日期:2015-03-03 16:54:152015亚冠之本尤德科
日期:2015-05-22 00:05:18数据库技术版块每日发帖之星
日期:2015-06-23 22:20:00
20 [报告]
对于普通毕业生, 还是应该考虑塌实地发展, 将来照样可以进入最优秀的公司实现自己的职业发展.